The Vampire Diaries



..........The Vampire Diaries adalah seri televisi supranatural-horor-fantasi Amerika Serikat yang dikembangkan oleh Kevin Williamson, diangkat berdasarkan judul yang sama karangan L. J. Smith. Cerita bermula dari kehidupan Elena Gilbert (Nina Dobrev), seorang gadis yang paling cantik dan populer di Robert E. Lee High School yang jatuh cinta dengan vampire bernama Stefan Salvatore (diperankan oleh Paul Wesley). Dalam perjalanan kisah cinta vampire manusia itu, kehidupan mereka tumbuh dan berkembang lebih rumit. Adalah Damon (Ian Somerhalder) kakak dari Stefan yang kembali ke kehidupan Stefan yang diketahui memiiki tujuan membalas dendam terhadapnya. Akhirnya kemudian mereka mendapati dirinya terjebak dalam cinta segitiga antara Stefan dan kakaknya dan Elena Gilbert. Terlebih Elena memiliki kemiripan dengan Katherine (kekasih Salvatore bersaudara terdahulu)

..........Salvatore bersaudara terlibat perselisihan/dendam disebabkan oleh masa lalu mereka, terkait hubungannya dengan Katherine Pierce (dimainkan oleh Nina Dobrev juga). Serial ini berfokus pada kehidupan teman-teman Elena dan penduduk lain dari kota fiksi Mystic Falls, Virginia.

The Vampire Diaries Hadir di The CW Television Network pada tanggal 10 September 2009-untuk Season Pertama dan sedang dalam penayangan Season 2 ( September 2010). Versi novelnya sendiri terdiri dari lima buku, yakni The Awakening, The Struggle, The Fury, Dark Reunion, dan The Return.




..........Fokus utama serial ini adalah kota fiksi Mystic Falls, Virginia. Semua karakter yang terlibat dalam beberapa kejadian atau fenomena supranatural di sekitarnya. Meskipun serial ini berdasarkan buku dengan nama yang sama, terdapat banyak karakter yang berubah, meskipun alur cerita utama disimpan. Mulai dari musim satu, sepuluh karakter tengah ditampilkan, dan satu lagi menyusul, serta lain yang dipromosikan.
..........Nina Dobrev memerankan Elena Gilbert, protagonis utama, serta juga Katherine Pierce, antagonis utama. Elena dengan cepat terlibat dalam cinta segitiga antara dua vampir, yang berfungsi sebagai salah satu titik fokus utama pertunjukan. Wesley Paul Stefan menggambarkan Salvatore salah satu saudara vampir yang baik hati dan penuh kasih saying dan sebaliknya saudaranya Damon Salvatore diperankan oleh Ian Somerhalder bertindak seolah vampir yang jahat - antihero.

..........Pemeran lain, Steven R. McQueen yang memerankan karakter Jeremy Gilbert, saudara laki-laki Elena, yang kemudian turun menjadi sepupunya. Ada Sara Canning (Sommers Jenna) bertindak sebagai bibi Jeremy dan Elena. Ada juga Bonnie Bennett (Katerina Graham), teman terbaik, ia seorang penyihir. Hadir pula tokoh Caroline Forbes (Candice Accola), teman tidak aman dan sesekali jadi saingan Elena. Lalu Zach Roerig memerankan Matt Donovan, teman masa kecil Elena dan sekaligus mantan pacar, yang kemudian melabuhkan hatinya pada Caroline. Michael Trevino memerankan Tyler Lockwood, manusia serigala, saingan Jeremy dan teman terbaik Matt; ia anak walikota Mystic Falls. Kayla Ewell memerankan Vicki Donovan, yang memiliki permasalahan dengan adik Matt dan pacar Tyler dan kemudian Jeremy. Dia hadir dalam tujuh episode musim pertama, setelah ia berubah menjadi vampir oleh Damon dan dibunuh oleh Stefan. Tak lama kemudian Matthew Davis bergabung dengan berperan sebagai Alaric Saltzman, seorang guru sejarah, pemburu vampir, dan tertarik pada Jenna (bibi Elena).


Season 1 - The Awakening


(10 September 2009 - 13 Mei 2010 : 22 episode)

(1) Pilot






(7) Haunted














(21) Isobel


376 Komentar:

9/11/2010  

keren banget bener2 mirip eclipse tapi tv seriesnya

kaos keren? mampir sini yah

9/12/2010  

ada link untuk downloandnya ngak? soalnya saya cari 2 ngak ada sob,, mohon bantuannya...

9/13/2010  

salam sahabat
ehm saya pernah nonton bagus banget seru dan rada ngeri hehehe oh iya dah saya follow kalo sedia follow buat saya thanxs

9/14/2010  

hehehe.. gek aq belum pernah nonton.. perlu download dlu ni..

9/14/2010  

kayaknya film vampire baru lagi nih. Makasih uda sediain link downloadnya yah...!

9/15/2010  

thanks infonya...ada link download-nya lagi. makin seru aja..hehehe

9/15/2010  

mirip twilit

9/18/2010  

wah kayanya bagus nih...
btw tukeran link yuk mas...
kebetuln saya cuma punya pr 2 aja, tp ga apa lah itung2 amal ke saya hehehe

saya tunggu yah konfirmasinya

9/18/2010  

Numpang nampang ya Bro..
lam knal

9/21/2010  

Many thanks for that download links.
I love The Vampire Diaries!

9/21/2010  

Wow! My favourite movie! Makasih banyak

9/21/2010  

klo mau download dimana nih... salam kenal.. :D

9/22/2010  

salam kenal sob ...makasih sharenya ...

9/23/2010  

Mang bisa jadi pilihan tontonan menarik di rumah....

9/27/2010  

thanks bnget referensi n link downloadnya,
ngmong-ngmong filenya dah di kompress pa bloum nih boss, soalnya koneksi gue agak lambat,,, :)
Oh ya, salam knal ya buat smuanya,,,

10/25/2010  

aku suka film ini mas.. makasih...

10/27/2010  

This film is wonderful, I love it ! makasih banyak !

11/02/2010  

mantap nih gan

12/03/2010  

lumayan nih koleksinya bagus..

12/07/2010  

Wah mantap memang filmnya, aku suka nontonnya..

12/07/2010  

keren uey nie filmx........
aq udh nton smuax hehehe...
thx bwt infonya....

12/15/2010  

yoyoi... film nya emang kueren...

12/28/2010  

wah langsung donlot, semoga gak lemot...
thanks gan atas link dan reviewnya..

1/04/2011  

kebetula ni gue belum liat pilem nya,,,, langsung aja ke tkp

1/05/2011  

wow semua pada mau liat. cari tau jg ah....!

1/07/2011  

keren nie filmx........
aq udh nton smuax hehehe...
thx bwt infonya....

1/10/2011  

ijin donlot..

1/10/2011  

verry good movies,i love it:X

1/16/2011  

blognya keren mas

1/19/2011  

Vampire sebuah fiksi yang sbenarnya menutupi fakta sejarah tentang sosok vampire dengan sejarah kekejamannya.

1/30/2011  

gaul blognya

1/31/2011  

Judul secara kasar tu catatan drakula..he he,sip tokoh yg ada bagus bagus sukses postingnya gan

2/01/2011  

wah vampir takut hehehe

2/03/2011  

Wah langsung sedooot nih..

2/11/2011  

coba pengen liat filmnya ah.

2/13/2011  

ijin sedot ya kang :D

makasih banyak.. filmnya seruuuu :D

2/14/2011  

langsung sedot yaaaa.... minta ijin dulu,, hhi :D

2/14/2011  

Filem sangat menarik..!!

2/23/2011  

filmnya belum saya liat tapi kayaknya menarik juga buat ditonton :) Terima kasih atas infonya :) Keep posting yaaa

2/28/2011  

bagus nih filmnya, aku suka film vampire atau film horror yg lainnya..

3/02/2011  

wah seru ni kenya.. sedoot ya

3/13/2011  

klo boleh tau size nya besar2 gak?

3/13/2011  

kenapa yah kok kehidupan pocong tidak menarik untuk dijadikan film? kan bisa aja pocongnya dijadikan keren kayak yang di film drakula.

3/14/2011  

suka banget sama serial ini karena ga terlalu menye2 kaya Twilight >.< team Damonnn!

3/17/2011  

wooow keren niuh , makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan ,salam kenal aja gan

3/25/2011  

minta link downloadnya gan...

3/29/2011  

wah ijin sedot nih...

4/04/2011  

wooow pada keren tuh masa, makasih atas informasinya

4/05/2011  

Makasih sudah share link serial the vampire diaries

4/06/2011  

kayak na bagus juga ni...

4/10/2011  

wah kayaknya bagus juga tu....

4/10/2011  

thanks gan for sharing'a

4/11/2011  

pada keren tuh gan fotonya, terima kasih buat infonya salam kenal aja gan

4/11/2011  

langsung ane coba gan...THX

4/11/2011  

blognya keren mas, salam kenal...

4/11/2011  

Hahahag...ceritanya kayak Twilight ya gan. Ane baru tahu nih serial TV ini. Kalau serial vampir masih doyan Twilight sama New Moon..hehe...sama Harry Potter juga nih. Semoga keluar tepat waktu di bulan Juli.

4/15/2011  

film keren bro, thx utk review lengkapnya

4/20/2011  

informasinya keren sekali nih sob ,sangat bermanfaat sekali gan

4/25/2011  

Wah ini serial kesukaan ku td malem baru aja donlot yang episode 20.. bentar lagi season 2 finale~

4/30/2011  

hehe saya team stelena :D :D episode semalem bener2 bikin ga napas!

4/30/2011  

one of my favourite films! thanks for the post about vampire diaries!

4/30/2011  

wew mantab, malah bru tau sekarang saia,

sip salam kenal

5/02/2011  

keren sekali nih, makasih banyak gan buat infonya

5/06/2011  

hem...keren-keren filmnya...thanks mas atas linknya

5/10/2011  

keren banget...
kaya twilligt ga ya?

5/17/2011  

hmmm...
kerenn juga....

5/18/2011  

makasih infonya..
jadi inget twillight..

5/18/2011  

seru banget nich filmnya....
semoga dunia perfilman makin maju terus...

5/18/2011  

ijin download ahhhhh

5/18/2011  

jadi pengen nonton eumzz....
soalnya ga sempet mulu...

5/19/2011  

Belum pernah liat, tapi dah sering judulnya terngiang di telinga. Tapi kayaknya akan lebih asik jika dinikmati lewat novelnya (kutu buku mode:on).. Coba huntung tar akhir pekan.. Hehe..
Btw, nice share!

5/23/2011  

Saya belum diperiksa di sini selama beberapa minggu karena saya pikir itu semakin membosankan, tetapi beberapa posting terakhir benar-benar kualitas yang mengagumkan jadi saya kira saya akan menambahkan Anda kembali ke favorit harian saya. Anda layak mendapatkannya sobat ...

5/25/2011  

asyik nih ada film gratisan lengkap... lumayan buat refreshing..

5/27/2011  

kliatan ny sih seruu. tapi lumayan banyak juga nih episodenya. hehe. terima kasih gan. sedooot gan.

6/02/2011  

Really your blog is very interesting.... it contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share

6/03/2011  

makasih link downloadnya...

6/10/2011  

minta ijin download gan.........

6/10/2011  

Hebat ya.. ternyata vampire bisa buat diary juga...kirain cuma cewe2 doang hehehehe...

6/12/2011  

Terimakash gan. . .
Ne film2 favoritQ. . .
Pasti tk download gan. . .
Salam kenal. .

6/17/2011  

wah komplit amat... makasih atas bahasan nya..

6/20/2011  

baru tahu ada cerita ini. tapi mmg semenjak twilight, banyak bermunculan cerita2 vampir yang mirip : )

6/24/2011  

name: Irman
filmnya bagus, jalan ceritanya juga bagus mas ajari cara upload film ke blog dong sampai sekarang belum bisa. blogku
http://blitzcinema.blogspot.com

6/27/2011  

itu lah bedanya hollywood dan jakartawood mengemas film horor :D...tetap asik dilihat walopun serem.

thanks sob artikelnya...

6/27/2011  

film fav ane nih

7/02/2011  

Fokus utama serial ini adalah kota fiksi Mystic Falls, Virginia. Semua karakter yang terlibat dalam beberapa kejadian atau fenomena supranatural di sekitarnya.

7/26/2011  

thanks infonya...ada link download-nya lagi. makin seru aja..hehehe

7/26/2011  

keren banget bener2 mirip eclipse tapi tv seriesnya

kaos keren? mampir sini yah

7/26/2011  

Vampire sebuah fiksi yang sbenarnya menutupi fakta sejarah tentang sosok vampire dengan sejarah kekejamannya.

7/26/2011  

Judul secara kasar tu catatan drakula..he he,sip tokoh yg ada bagus bagus sukses postingnya gan

7/26/2011  

izin donwload ya gan..

7/31/2011  

beh vampire diaries saya mengikuti film ini udah lebih dari 3 tahun tapi ceritanya selalu berujung pada darah. mantap deh

8/29/2011  

tau ga kpn vampire diaries season 3 bs di download????????

8/31/2011  

makasih banyak nih buat infonya gan, thanks..

9/01/2011  

kayaknya keren...tp saya kurang suka film vampire..soryyy

9/22/2011  

Its excellent to know about all the vampires.

10/03/2011  

seruu ni kayaknya sedoot gan

10/05/2011  

mantap gan numpang ngambil ya

10/05/2011  

Nice article :-)

10/10/2011  

jozz ada link downloadnya segala.

10/12/2011  

ane baru tau nih film ini, dibaca dulu gan

10/17/2011  

wah aku malah blm pernah nonton the vanpire diaries

10/23/2011  

salam kenal bro..!!!
makasih infonya

11/02/2011  

Segera menuju TKP
mangstap banget koleksinya..

11/03/2011  

dah lama nyari donlotan ini akhirnya nemu juga, ijin sedot gan... makasih

11/06/2011  

blogwalking.. nice share gan...

11/09/2011  

mantap neh film
perlu ditonton!!!

11/09/2011  

nie film memang ga ada matinya....

11/25/2011  

Ganten-ganten dan keren...tambah artikelnya lagi dong..

11/29/2011  

Excellent post however I was wondering if you could write a
little more on this topic
http://www.directivoslowcost.com/
Consultoria de empresas

12/02/2011  

Siiippppp
Mantap Gan,. Bagus Bgt nih Artikelnya,. Ane Sanagt KAgum.,.

12/06/2011  

ini yang ana caari cari gan......
mantap....
BALI TOUR

12/06/2011  

kebetulan saya suka film horor nih..
v bingung mesti mulai donlot dari mana yah...

12/15/2011  

aku suka yang seram2.....thanks brow telah berbagi....

12/31/2011  

izin download ya,lain kali share "knowing" ya ?
request nih ^^

1/01/2012  

Pertamax infonya bang.

1/03/2012  

informasinya keren sekali nih sob ,sangat bermanfaat sekali gan

1/06/2012  

Ijin sedot sob

1/11/2012  

boleh d download khan gan,,, heheh

thanks for upload..

salam kabarini.com

1/15/2012  

i like it,, thanks udah berbagi...

1/21/2012  

2/02/2012  

minta izin download gan...dan Numpang NaMPang

2/03/2012  

seruu nih gan filmnya benerann...

2/07/2012  

pemainnya keren keren gan ..

2/08/2012  

mkasih banyak,kAk ..
aq ijin download film'a yaa..
thx.. kAk .. "

2/09/2012  

izin sedot marodot ya...

2/11/2012  

info yang menarik gan...:)
perkenalkan.., saya helmi, dan sekarang kuliah di UII Yogyakarta

2/14/2012  

wah saya nyari-nyari ketemu juga...
ijin download ya gan ^_^

2/19/2012  

Tokoh vampirenya cakep2 ya gan ..

2/20/2012  

say suka the vampire....lain kali mau nyai lagi koleksinya....Thanks

2/25/2012  

cerita vampir menyeramkan tapi menarik Thanks

2/26/2012  

ga kebeli tiket bioskop mending download di mari aja...asyiikkk thanks awanclixkjers

3/01/2012  

Thanks....Gan, Infonya

3/06/2012  

wah....nii film kesukaanku thanks y

3/08/2012  

Numpang nyimak aja gan,,gak seneng film hurur

3/10/2012  

wuaah meskipun telat tapi jadi penasaran pengen nonton nih..

3/12/2012  

vampir yah.. hi film bagus nih

3/13/2012  

Mantep nh...saya suka... Makash infonya

3/14/2012  

Film yang bagus kayanya, penasaran pengen nonton.
izin download gan.
terima kasih sebelumnya.

3/16/2012  

bagusan mana sama twilight saga gan?

3/23/2012  

info menarik gan... mksih dh berbagi

3/28/2012  

Nice Info Gan
Kunjungi Balik Yah di sini

3/28/2012  

Seru ni sob..... Update lagi donkkk

4/06/2012  

maksih gan atas infonya..izin sedot ya di download...manteb nih, bisa liat tuh serialnya, suka film2nya berbau horor..hehehe...makasih gan, sukses!!!

4/10/2012  

happy blogging kawan

4/18/2012  

Nice info Sob...

4/21/2012  

sayang belum pernah nonton filmnya,,,kelihatannya bagus sekali nih

4/21/2012  

mantap gan

4/21/2012  

film vampir..black metal bgt ni..visit back my page gan.. :) trims

4/25/2012  

Nice info gan...
kunjungi balik ya sob..
onlyx-45.blogspot.com

4/25/2012  

thanx infonya om :)

4/30/2012  

happy blogging

5/06/2012  

film yang kayk gini yang sedang saya cari nih.

5/08/2012  

wah inimah harus didownload dikantor biar pake koneksi speed tinggi,,,


wilujeng ngeblog

5/09/2012  

Nice posting ...

5/10/2012  

mantap infonya.

5/11/2012  

Lum prnh nntn
tp ky'a c seru
d liat dari pemain2 jg cantik2 n keren2 bgd,,,

nih sy jg ad info buat kalian semua

Dapatkan informasi training dan seminar 2012 yang terupdate dengan proses pendaftaran yang mudah.
Training Engineering, K3, HRD, Marketing, Management, Coal Mining, Export import, Keuangan, Audit, Fraud, Presentation Skill, dll.
Kami juga melayani permohonan inhouse training untuk perusahaan anda.
Hubungi kami di nomor 021-44411135 atau kunjungi website kami http://www.infoseminar21.com
atau http://www.informasi-training21.com
untuk info lengkapnya.

Terima kasih

5/16/2012  

Sip dech infonya???
thanks

5/21/2012  

tapi kerenan twilight ..hhe

5/23/2012  

Ijin sedot Bro..

6/01/2012  

lansung sedot.. gan men in black 3 udah ada link downloadnya belum??

6/01/2012  

Vampir udah mulai kalah sama zombie...

6/03/2012  

seru fil nya.....

6/04/2012  

kayaknya bagus nih film.

6/07/2012  

kerennnnn goggooooo mantabb

6/09/2012  

mantap da,,,,,,,, selama buat

6/12/2012  

blogwalking

6/14/2012  

keren banget ceritanya coz di setiap akhir seasonnya bwt penasaran dan pengen nontn next seasonx..
wajib nonton!!!

6/15/2012  

nice film

6/15/2012  

nice info ,., mantab

6/19/2012  

seoga sukses

6/24/2012  

wah ada link download na juga..thanks gan

6/26/2012  

salam sehat

6/27/2012  

kayaknya bagus nih, jadi penasaran mau nonton :P

6/29/2012  

jadi penasaran mau nonton deh jadinya hoho

6/29/2012  

nice info, sayangnya blog nya jarang diupdate

6/29/2012  

kren sob
ijin nyimak dan sekalian ijin download
bagus niih

6/30/2012  

salam sehat

7/01/2012  

salam sehat dari kami

7/01/2012  

Qualitas apa nih gan ngomong ngomong??

7/02/2012  

salam sehat

7/02/2012  

gak bosen-bossen saya liat film ini.

7/03/2012  

salam sehat

7/09/2012  

mirip sm twilight ya... ^^

7/10/2012  

mantap sob,,,, film yg seru nih kayanya :)

7/11/2012  

kaya twilight gitu ga sih filmnya ??

7/11/2012  

kayanya seru nih filmnya,,,,, hehe :D

7/23/2012  

fantastic blog... :D

7/23/2012  

mantap boss,, apa itu film2 terbarunya ada g boss

7/27/2012  

keren gan ijin download

7/29/2012  

mantap sob,,,, film yg seru nih kayanya :)

7/30/2012  

film nya horor tapi kayanya ramai... wah gan ane belum nonton tuh

8/07/2012  

ih takut film serem.. tapi penasaran gan..

8/07/2012  

film ni emang bagus banget...wajib nonton

8/07/2012  

ane,kira tadi apaan gan,,,ijin sedot gan...kayaknya bagus

8/08/2012  

waahh.. vampire juga suka bkin diari ya. hhe

8/10/2012  

top gan dan ijin download..salam kenal

8/12/2012  

wah, admin awan clicker penggemar The Vampire Diary juga ya? Aku dah nonton season 1-3 . Salam kenal ya..visit balik blog aku http://filmgratis-aja.blogspot.com

8/13/2012  

lansung sedot aja nih....

8/16/2012  

Saya belum pernah nonton vampire diaries, kayanya seru juga :D


8/16/2012  

Post a Comment

- thank you for comment -

leading enclosure awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !