Lamaran Pekerjaan

UPDATE : I'VE GET A NEW JOB, THANK'S GUY'S !

No .........: 001/SK-01/IX/2010 ........................Jakarta, 19 September 2010
Hal ........: Surat Keputusan
Sifat ......: Sangat Penting
Lampiran.: 1 (satu) berkas


Kepada Yth,
Pembaca Yang Budiman
u.p Blogger/Netter
Dimanapun Anda Berada


Dengan Hormat,
Berdasarkan Surat Keputusan dari Kepala Kelurahan Bintaro-Pesanggrahan, perihal data 100 penduduk ter-miskin, semi-pengangguran akut, serta upaya penanggulangannya; yang dimuat dalam berita nasional-September 2010. Dimana tertera, Kurniawan NIK. 317410101187006 tercatat dalam urutan 13 berita acara tersebut.

--- MENIMBANG ---

Bahwa sebagai warga negara yang baik, berkewajiban untuk tidak membebani siapapun, khususnya pemerintah.


--- MEMPERHATIKAN ---

Surat Keputusan Kelurahan Setempat (baca : kita lewati point ini)


--- MEMUTUSKAN ---

Saudara/i yang sebagaimana dalam berita acara tersebut (terlampir), berkewajiban untuk memperbaiki sendiri nasibnya dengan bekerja dan mengabdi pada masyarakat.

Demikianlah Surat Keputusan ini dibuat dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya. Apabila dikemudian hari terdapat kekeliraun dalam surat ketetapan ini, akan diadakan perbaikan sebagaimamana mestinya.

Jakarta, 19 September 2010
Atas Nama Kelurahan Bntaro



Sutarno Saja

-------------------------------------------------------------------------------------------------

.......Prolog
..... Nama saya Kurniawan, pemilik Blog ini, (Hi, hello there...bla..blablabla) saya pernah bekerja sebagai tenaga administrasi merangkap asisten dokter di sebuah klinik nirlaba, selama 3 tahun. Terakhir saya bekerja sebagai staff administrasi (Tata Usaha) sebuah sekolah swasta. Saya menulis ini, hendak mencari pekerjaan-baru. Apa Saja Asal Halal. Saya akan berusaha dengan sebaik-baiknya untuk mengembangkan tempat saya bekerja nantinya khususnya menambah pengalaman saya.

......Saya bisa mengoperasikan komputer untuk membantu serta menunjang bidang yang saya kerjakan. Namun demikian, masalah penempatan kerja, saya cukup fleksibel. Bila kualifikasi tak memungkinkan/jauh dari kriteria; saya bisa ditempatkan di depan komputer, di belakang gudang, atau di kolong meja anda sekalipun.(ini bukan peribahasa).

......Bersama ini saya lampirkan semua persyaratan yang dibutuhkan. Saya sangat mengharapkan agar para pembaca yang budiman (mudah-mudahan ada yang membaca - baca : ini serius !) memberi kesempatan kepada saya untuk menjadi bagian dari perusahaan yang Bpk/Ibu pimpin.

......Besar harapan saya Bapak/ibu mempertimbangkan lamaran saya ini. Atas perhatian dan kebijaksanaanya , saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,



Kurniawan

.....Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat dengan sebenarnya dan apa adanya. Besar harapan saya agar pembaca yang budiman memberikan informasi terkait hal tersebut diatas. Bukankah sesama saudara harus saling menolong ! (semoga banyak yang membaca dan mengapresiasi-nya - ada blogger menganggur, dia lagi cari kerja, tolongin ah - seperti itu kira-kira).


...... Thank's all

1888 Komentar:

hebat....ayo maju terus dan silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
trim
Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing

9/21/2010  

Nice post, terus blogging

9/21/2010  

saya suka artikel Anda sangat banyak

9/21/2010  

mas link exchange yuk...
saya tunggu ya persetujuannya
thx

9/21/2010  

ass mohon maaf berapa gaji yg anda minta ?kalau seandai nya anda kerjadidi perusahaan saya dan bersediakah anda di tempat kan di tasikmalaya?
DITUNGGU KONFIRMASI NYA SEGERA

9/22/2010  

bila anda berminat bisa tlpn di 0812.205.06111
segera

9/22/2010  

tak tunggu postingan selanjutnya gan

9/24/2010  

wowww . . .
banyak yah ternyata ! ! ! ,
aku save dulu ini buat info tmen" aku

9/24/2010  

pengalaman kerjanya muantab banget sobat

9/25/2010  

semoga lekas dapat kerja ya mas..
salam kenal

9/26/2010  

kalau di jogja, gamenet tmpt saya bekerja baru buka lowongan mas

9/26/2010  

melamar pekerjaan kemana sob?tp mantaflah...hehe

9/30/2010  

ha ha ha ha ..... mantap gan lamarannya .... kalau nglamar cewe pake begini gimana ya?

10/02/2010  

ijin nyimak

10/02/2010  

Mas, nasibnya se-Indonesia itu sama semua ....

10/03/2010  

Baca dari atas serius banget .... lama-kelamaan ketawa ngakak

10/03/2010  

Hehe kirain apaan..nonjok banget cv nya:)

10/03/2010  

Lamaran bisa diposting di blog .... nanti kalau ada orang yang punya perusahaan lewat di blog ini ... tinggal manggil aja. Cerdas memang ....

10/05/2010  

pengelaman kerjanya keren bok... :D

10/08/2010  

mantap mas infonya,,,
hehe,,

tukeran link y mas,,

http://pusatduniamaya.blogspot.com

mksih

10/10/2010  

makasih infonya gan... senang bisa mampir ke blog ini...

10/12/2010  

test

10/12/2010  

wah, info yang keren, saya belum pernah buat surat lamaran online kaya gini he.he

10/15/2010  

Bagian, saya suka artikel Anda sangat banyak. Makasih banyak:)

10/15/2010  

saya suka artikel Anda sangat banyak

10/15/2010  

Siiiiip. Bermanfaat sekali.


Salam.

10/15/2010  

muanteeeeeeeeeep

10/16/2010  

saya doakan biar cepet dapat kerja bang :D

10/18/2010  

benar benar hebat. salut buat mas

10/23/2010  

Unik banget postingannya :)

10/24/2010  

ni nemu KTp dmn om....

10/24/2010  

blog adalah sarana yang tepat ya buat personal brand

10/25/2010  

kratif....
hati hati dibajak, hehehee

ditunggu kunjungan baliknya !

10/27/2010  

weh weh weh kreatif bos lamaran kerja di blog
semoga cepat dapat kerja aja Y

10/28/2010  

he...masih kuliah ya...ato dah drop out...mending bangun wirausaha ato hub teman ajak kerjasama, ato mo coba bisnis yg sekarang saya ikuti http://missdewi.com/oriflame semangat!!!

10/28/2010  

ya ampunn..sampe bikin lamaran di blog, surat lamaran model baru niih.nais sob..

10/29/2010  

heh itu serius ya? hati2 lho memampang identitas di tempat umum..

10/31/2010  

keren2 tulisannya..
kirain apaan tadi diawal2 ada surat keputusan gitu..
aya2 wae...
great post!

11/01/2010  

Makasi friend buat informasinya, semoga bermanfaat.. izin contek ya? hehe
Mohon nitip lapak, mudah-mudahan berkenan:
Pulsa Termurah
Has Tronik
Pulsa Murah
Pulsa Murah Pekanbaru
Top Pulsa
Pulsa Murah Yogyakarta
Master Dealer Pulsa
Rajawali pulsa
Pulsa Murah
Distributor Pulsa

11/02/2010  

Nice post, terus blogging

11/02/2010  

Wushhh...nyang ini bisa dipake ngelamar jadi menteri ga ya...??
Makasih...n salam kenal..

11/04/2010  

waa....semangat cari kerja

11/04/2010  

makasih yach....kebetulan saya lagi mencari2 info seperti yang anda tulis di posting blog anda...salam kenal aja yach

11/04/2010  

mantaf. semoga cepet kerja dan jadi orang sukses.

11/04/2010  

mau jerja di tpt saya g??

11/05/2010  

nice post........

http://taufikolegune.blogspot.com/2010/11/ramalan-zodiak-8-14-november-2010.html

11/09/2010  

Kalau cewe neh, enaknya dilamar...
makasih boss...

11/10/2010  

mantap gan,,

kunjungi balik mas,,

http://pusatduniamaya.blogspot.com

mksh

11/10/2010  

semoga lekas dapat kerja y gan

11/10/2010  

Hahahaha.. ada-ada aja.

11/11/2010  

ahh kirian tadi pak RT kampung sebelah yang nge BLOG. Btw ente cocok tuk jadi RT bro dah pande buat surat keputusan :P

11/13/2010  

terimakasih dah bantu tugas bhz. ina

11/13/2010  

semoga sukses dapat kerja,..


betewe apa ngga kepikir dapat job atau kerja bisnis online

11/13/2010  

makasih atas infonya :D

11/13/2010  

salam kenal ya gan

11/15/2010  

hehehe... ini posting unik sekali.. gak pernah saya nemu yg seperti ini di blog lain.

11/15/2010  

nice post http://zodiaks.blogspot.com/2010/11/puisi-patah-hati-karena-cinta.html :D

11/15/2010  

nice post,,,http://zodiaks.blogspot.com/2010/11/puisi-patah-hati-karena-cinta.html

11/15/2010  

11/16/2010  

mantab infonya gan..makasih yach..kebetulan saya lagi mencarinya...

11/17/2010  

Ada 50 pertanyaan yang paling sering diajukan dalam tes interview. Apa saja dan bagaimana trik menjawabnya? Inilah kumpulan trik dan tips yang wajib dibaca dan dipelajari oleh para pelamar kerja dan para manajer sumber daya manusia. Kunjungi blog ini: http://interviewkerja.blogspot.com

11/18/2010  

happy blogging sob ...bagus jua tuch..

11/19/2010  

salam kenal ya GAN semoga lekas dapat kerjaan amien

11/19/2010  

kalau boleh usul mendingan usaha daripada kerja...usaha uangnya tak terbatas sedangkan kerja di gaji orang sob

11/20/2010  

Hahahaha...mantap gan, kreatif sekali :D

11/20/2010  

Semoga bermanfat lamarannya dan diterima.

11/21/2010  

eh, betul juga yah. Bisa juga tulis lamaran di blog. Kreatif! Salut sama ide ini.

11/22/2010  

Boleh juga tuh dicoba. Aku juga mo tulis lamaran kerja di blog ah, sapa tau sukses hehehe...

Oh ya, moga2 anda juga sukses dengan lamarannya :)

11/22/2010  

Job Feed Aggregator : salam kenal sobat, ini Bike Attachments dari yogyakarta

salam sukses

Indonesia News Aggregator
Dog Crates Article

11/23/2010  

semoga lekas dapat kerja gan

11/24/2010  

Mas, mau tanya nih,,,
Tempat lamaran kerja yang online dimana yah ?

Oya, makasi sebelumnya wat contoh surat lamaran kerjanya,,,

11/24/2010  

Gan,, Surat lamran kerjanya lengkap banget...
Semoga diterima yang gan,,,

11/24/2010  

makasih tas infonya :D

11/25/2010  

menurut saya web anda sangat bagus.saya mau ngajak tukeran link nih.link anda sudah saya pasang di web saya.pasang link saya juga ya.nama:barang unik | link:http://barang-unik.blogspot.com terimakasih

11/26/2010  

serius nih surat lamaran kerja .. hehe unik juga nih caranya

11/26/2010  

thanks gan,,,,


http://komikblaze.blogspot.com

11/27/2010  

1 thanks for u info
good job bro

12/03/2010  

maksih bget ne buat postingan nya
Kerennn gan

12/03/2010  

salam kenal ja ya……
Thanks untuk blog nya

12/03/2010  

good u blog
Good u idea

12/03/2010  

ne dia yang di cari2…..
I like it,,,

12/03/2010  

slam knal ja ya bang

12/03/2010  

bergabunglah menjadi internet marketing anda bisa telpon di 081288008227

12/04/2010  

wah contoh lamaran yang bagus nie sob...

12/05/2010  

Mas blog anda sangat bagus,,saya mau ngajak tukeran link,,link blog anda sudah saya pasang di blog saya,saya harap mas mau bertukar link dengan saya,,simpan juga link blog saya di blog mas ya

http://taufikolegune.blogspot.com/

12/08/2010  

kok gak pernah di up date ya ???

12/08/2010  

wah makasih udah berbagi ilmunya Gan, blognya bagus, banyak tulisan (pengetahuan) yang bisa dibaca, salam kenal.....

12/09/2010  

wah... ini yang ane cari. makasih and salam kenal

12/11/2010  

12/11/2010  

Saya doakan semoga cpt di terima y bos ^_^ hehe...
Salam kenal tukaran link yuk @_@

12/12/2010  

salam kenal ja gan terima kasih atas blognya

12/12/2010  

12/13/2010  

Moga2 cepet kerja bos

12/13/2010  

kok komentarku ga muncl ya?

12/14/2010  

This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.

12/14/2010  

Mudah2an cepat dapet kerja, kalau lihat dari pengalamanya, saya kira ngga sulit untuk cari kerja. Karena kebanyakan iklan lowongan yang ada di koran yang terbanyak mencari tenaga marketing. Maukan?

12/14/2010  

Nyumbang saran...
Bila menemukan iklan seperti dibawah ini, segera datangi kantornya dan sewaktu melamar, usahakan bersikap sangat membutuhkan pekerjaan

Perusahaan Asing Yang Sedang Berkembang
Membutuhkan 50 tenaga kerja untuk ditempatkan sbg Manager, asisten manager, sekretaris, personalia, gudang & kepala gudang
Hub: balablabla. Lowongan ditutup tgl,bln,thn sekian

kira2 seperti itu, walaupun tidak sama persis

12/14/2010  

wew..salam kenal bang,,,nice posting

12/15/2010  

KAMI TERIMA BELI NOTEBOOK BEKAS BERBAGAI KONDISI, Merk IBM TOSHIBA COMPAQ DELL ACER DLL Syarat MINIMAL PENTIUM 4 Silakan HUB/SMS KAMI DI (021)3255 4420 Hp: 0812 187 19954

12/16/2010  

sealamat sukses aja gan,,, lam kenal.......

12/17/2010  

Saya save dulu, buat tar kalau mau lamar kerja

12/18/2010  

semoga lamaran nya bisa di terima aminnnnnn

12/18/2010  

kreatip mas smoga sukses selalu,,,

12/19/2010  

wah mantap uth pengalamannya,,, mas tak tunggu postingannya,,, salam kenal aja

12/20/2010  

semoga lancar gan . . .

12/20/2010  

Ketawa saya baca postingan sampeyan.. bener-bener lucu dan menghibur.. Salam kenal..

12/21/2010  

dari dulu ini mulu postingannya nggak berubah berubah

12/21/2010  

Terima kasih artikelnya sangat mendukung Gebyar Speedy Pekalongan
. Bersiap menunggu kejutan dari Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

12/22/2010  

wah mas kalo saya gak mao melamar tapi pengenya di lamar,,,, hehehe salam kenal aja mas

12/22/2010  

gokil lamarananya...tapi okelah...

12/24/2010  

selamat dan sukses aja mas,,,,,

12/24/2010  

mantap juga dong

12/25/2010  

hiks..hiks tau ah banyak orang sekarang cari kerjaan ga dapet2 mending kerja sendiri aja jadi EO event organizer

12/25/2010  

thx bgt gan atas infonya. kunjung balik y

12/25/2010  

blognya nggak pernah update nih

12/27/2010  

wah masnya kreatif..
berkunjung jga di http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

12/27/2010  

tks infonya bro.

12/29/2010  

thanks for info gan, kalau sempet berkunjung balik ya gan

12/29/2010  

asyik tuh pengalaman kerjanya,,,sukses selalu gan,,,

12/29/2010  

cari usaha di internet ja mas...

12/29/2010  

klo lamaran kerjanya gitu bakal diterima ga ya?....xixixixixixixi

12/30/2010  

Dapat ide darimana mas, bkin lamaran ni. Kreatif bgt :)

12/30/2010  

wk..wk..wk.. sutarno lurah bintaro sebelah mana bro.. asli mo ngakak gue bacanya..

12/30/2010  

surat lamaran pekerjaannya unik dan menarik
keren !!

12/30/2010  

postingan kreatif

12/31/2010  

makasih artikel ini bermanfaat, buat interviyu.

1/02/2011  

mantap dan klreatip[ gan,,,, sukses selalu

1/03/2011  

surat ini mengilhami saya untuk lebih kreatif dalam membuat postingan, thank's bro

1/03/2011  

prihatin juga bacanya

1/04/2011  

mas ini nyeleneh, ada ada aja ,good....good

1/05/2011  

semoga lamarannya diterima Allah SWT dan diberikan tempat pekerjaan yang layak, a m i en !

1/05/2011  

hahahaha......agak lucu juga postingannya

1/05/2011  

berguna bagi yang mau melamar..

1/07/2011  

lumayan menarik..

1/08/2011  

info yg cukup menarik,...
memberi pelajaran,...
namun rada lucu,..

1/11/2011  

bantu lewat do'a deh...amin

1/11/2011  

keren...keren...hahahaha

1/11/2011  

udah dapet kerjaan nya belum boz???

1/11/2011  

nice info tq for sharing ya mas

1/12/2011  

Wah... Mas nya bisa aja becanda...

Salam kenal mas
Ezaa

1/12/2011  

ini contoh surat lamaran kerja ya ,.,.???

1/12/2011  

Isinya tentang apa ya? ane radaa bingung bacaanya

1/13/2011  

semoga sukses maz...

1/14/2011  

hahaha... kocak

1/14/2011  

Postingan yang menggugah, aneh dan mantap bro..

1/15/2011  

good job i like it. . :)
don't 4geth come to me :http://aboutwindowsall.blogspot.com/

good luck. . ^_^

1/16/2011  

mas..
baner anda sudah saya pasang di blogq..
mta tukerlink ya mas..
di tgu kunjungan baliknya..
sukses deh buat blognya.....

1/17/2011  

Semoga dengan pengalaman yg ada, bisa diterima di perusahaan dimana saja... AMIN..

Salam Kenal pak...

1/17/2011  

Salam kenal. Ide yang menarik dengan membuat surat lamaran kerja lewat blog , ada yang unik di postingan atas "Saya bisa mengoperasikan komputer untuk membantu serta menunjang bidang yang saya kerjakan. Namun demikian, masalah penempatan kerja, saya cukup fleksibel. Bila kualifikasi tak memungkinkan/jauh dari kriteria; saya bisa ditempatkan di depan komputer, di belakang gudang, atau di kolong meja anda sekalipun."

1/17/2011  

hahaha.... nice post !! aneh2 aja !

1/17/2011  

Kreatif banget mas... TOP mar GO TOP...
patut dicoba juga nih....

1/18/2011  

wiiiis matap juga tuh pengalaman kerjanya
terima kasih buat infonya

1/19/2011  

bagus juga tuh surat lamaran nya,,
hehehe
pengalaman kerja nya juga mantap nih

1/22/2011  

bermanfaat banget gan...

1/24/2011  

hahahah da ada aja ah,,
thank deh buat info lamaran nya

1/24/2011  

kesasar kesini, salam kenal ya bro

1/24/2011  

surat lamarannya lengkap dan simpel kata-katanya pas banget.semoga sukses bos.
salam persahabatan.

1/24/2011  

@Frezbiz-Solusi-Wirausaha , Thanks…salam persaHabatan ya…
@weze przemyslowe, ok !
@odziez ciazowa, hehee….makasih – tp gk kebanyakan kan ….%$#@
@Resa, salam persahabatan dulu ya, sy lg off dulu nguprek blog, next time sy link….thx
@Obat tradisional asam urat, bekerja itu bukan karena gaji (1) KERJA untuk BELAJAR (2) KERJA untuk nyari kenalan (3) KERJA untuk UANG, jd bukan untuk gaji…eheeeehehe …thx

1/25/2011  

@obat tradisional asam urat , thx. Sy sudah dpt kerjaan di Depok, makasih atas apresiasi dan atensi nya..salam persaHabatan ya-
@watch vampire diaries online, ok (ini Elena, damon atau steven ya, yang koment?..hehe)
@MF Modifier , ok, moga bermanfaat ya…thx
@anak nelayan, heheeee, ya apa adanya aja kita mah….thx
@tomi, makasih, berkat doa nya jg, sy kini tengah bekerja (jalan 2 bulan), makasih support nya ya…-salam persahabatan-, maaf jg baru bales koment nya- sy dah lama off bloging….*maklum ya*

1/25/2011  

@kampus blog, ow, jogja ya, sy selalu memimpikan bisa merasakan atmosfir kota pelajar itu, makash sob, thx a lot
@julicavero, thx
@second hand baby car seats , hehee..lain lagi itu mah, btw, sm secondhand serenade siapa nya ya?..sepupu kah?....heheee
@askep , okay #sy ijin mesenin mie ayam nya dah#...hehehee
@Cikgu , bukannya lain orang, lain nasibnya ya, garis takdir itu kan masing2…thx

1/25/2011  

@baby stores canada , heheee..tp aku pas buatnya serius loh….#psang tampang serius#
@abu maryam , aduh, makasih. Tp sy gk niat ngajak berantem kok, apalagi nonjok #gk ada niat, ya nyubit aja palingan#...heheee..thx
@best rated baby car seat , ok, u got my point….brilliant !!!
@Cara Buat Blog , ok….thx
@Pusat Info Dunia Maya, thx..-salam persaHabatan ya-

1/25/2011  

@Cara Memperbesar Penis, ok, memperbesar?...owowowo
@Photo Fun , oke, rolling and ACTION !..heheee
@Sukadi, ok, moga menginspirasi ya….thx
@lamowki , ok, thx
@pasmanteria , you’re welcome

1/25/2011  

@Artta, oke. Salam persaHabatan ya-
@MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA, poooooool..heheee
@bolang, oke makasih doanya, sekarang sy sudah bekerja..-see u on the top-
@mesakhdotcom , makasih….*mesem2*
@Moslem Voices, yah, jg terlalu memuji ah, #sebenarnya, u/ bulan ini saja anda adalah orang ke 31.754 yg bilang gtu….heheeeee#

1/25/2011  

@gadget review, tu, ktp asli kek….(baca : kakek kan?...heheee)
@Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, sip
@lyric terbaru, ada pirates emang di blogosphere ?...wah, kudu sms-in jack sparrow nih, nyari dekingan….-hehehhehee…thx klo gk nyari pa tani ah, buat ngebajak balik
@XAMthone plus, ok, I get it
@Dewi , ok, sudah kuliah, sudah kerja sekarang, makasih supportnya….-see u on the top dewi-

1/25/2011  

@iceteamaniezt, heheeeeeee, thx –salam persaHabatan ya-
@blog psikologi , ok, makasih dah ngingetin…..
@Esha Putra, ok, namanya jg usaha..thx a lot
@Pulsa Termurah , thx, -salam persaHabatan ya-, moga usahanya LANCAAAAAR n SUKSESSSSSSS. AMIIIIN
@rowery , ok, makasih atas dukungan semangatnya….

1/25/2011  

@www.obat-kanker.org, oke, menteri ?, ya,masuk resolusi jangka paanjang sy sih sebenernya….-salam persaHabata juga-
@Seminar jakarta indonesia 2011, ok, makasih…see u on the top
@renra, ok….moga bermanfaat !
@semendo, amin…u too…
@Pepli Teknologi , makasih sob, aku dah dapat kerja…thx a lot

1/25/2011  

@ZODIAK 2010 , thx
@obat-kanker.org , heeeee….*maunya*
@Pusat Info Dunia Maya, -salam persaHabatan-
@obat darah tinggi , ok, thx
@Dudi Oke - Blogger Tasikmalaya, heheeeee….agak maksa ya…thx

1/25/2011  

@Mandailing Natal | Jasa Setting Router Mikrotik, hehhee..ini komentar terbaik yg sy baca, (sayangnya, di RT sy dah kek rezim, kudu dia terus yg jd erte, dah panggilan jiwa katanya-halah)..thx sob
@trik handpone , ok.
@http://dmaz00.blogspot.com, ok, makasih, aku dah dapat kerja, masukan nya boleh juga, akan sy pertimbangkan
@http://dmaz00.blogspot.com , ok !
@XAMthone plus , oke, -salam persaHabatan juga-

1/25/2011  

@komunitas gitar , heheeee..makasih…*jd malu*

1/25/2011  

@zodiak , ok…..scorpion minggu2 ini gk ada gejala bakal sakit hati kan….*nadangancem*hehee..:D)

1/25/2011  

@berita , ok

1/25/2011  

@STMIK AMikom Menuju Research University , yup…

1/25/2011  

@renra blogger , yuuhuuu, moga menginspirasi…-salam-

1/25/2011  

@Wawancara Kerja , pertanyaan yg sy sungkan untuk menjawabnya adalah : kamu klo diterima mau gaji berapa ?..nah urusan gtu sy agak sensitive….thx infonya sob,

1/25/2011  

@aolih, ok. thx

1/25/2011  

@obat herbal kanker kelenjar getah bening, ok makasih doanya, kini sy sudah bekerja…-see u on the top-

1/25/2011  

@xamthone plus , iya, sy emang dah niat bakal ber-entrepeneuer, tp waktunya belum pas, saya kerja dulu untuk beljar.. system-strategi-taktik-, dll- thx sob

1/25/2011  

@Pulsa Elektrik, thx sob
@Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online, ok…makasih
@Cara Membuat Kue, iya dong, aku dah keluar banyak lewat pos, ya 20-30% aja yg bawa ahsil(baca:panggilan), nulis di blog, 3 minggu aku dapat kerja, mau niru?..eheeee…makasih, aku minta kuenya klo dah jadi ya?...heheheee
@Wearing the Hijab , thx – salam persaHabatan ya- see u on the top-
@yuniico , -salam sukses juga, thx

1/25/2011  

@XAMthone plus,, thx doanya sob

1/25/2011  

@My Nexus , wah, aku kurang tau ya, aku biasa lewat pos, sekarang blogging…oke semangat ya kawan…-see u on the top-

1/25/2011  

@Paramore , ok thx
@Indonesia Siap Bersaing di SERP , ok
@Barang Unik, -salam persaHabata yach-, aku lg off dulu blogging, jd gk sempet nguprek2, maklum ya sob…..*pasangtampangmelas*
@Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia , makasih…*tersanjung - tersandung*
@komik blaze crew, ok…

1/25/2011  

@FUNNY , oke, -see u on the top-
@KODAK, ok, sama2, thx
@LOVE , yuuuup
@MANFRO , you’re welcome
@MP3TERBARU, hehehee….#btw, yang nyai bukan DENSUS 88 kan?...#....thx b4

1/25/2011  

@FUNNY, -salam persaHabatan juga ya, Mpok !-
@obat alami asam urat, thx, aku dah dapet kerja..makasih dukungannya ya sob…
@Free download ebook/audiobook , ok.thx
@Zodiak, -happy friendship to u-
@Obat darah tinggi , iya, maaf aku lg off dulu, dikejar detlen sih..heheee.maklum ya…..
@belajar drum , oke makasih, aku ajarin drum juga dong..-kan bagi2 ilmu judulnya-…*test..test..1….2…cek- hehheee..
@ohgd , oke, -salam persaHabatan juga sob-..thx
@Indonesia Siap Bersaing di SERP, ok….-salam persaHabatan ya-, maaf belum sempet bs mampir, masih off blogging nya,

1/25/2011  

Saya sedang mencari surat lamaran ek tersesat dimari. Selamat aja dah udah dapet pekerjaan.
salam

1/25/2011  

saya do'akan mudah-mudahan cepat mendapatkan pekerjaan

1/26/2011  

sukses selalu :) pengalamannya bagus banget..
salam kenal..

1/26/2011  

oh ini kang saya membutuh kan pekerja di jawabarat untuk mengangkut batu dari gunung galunggung jalan kaki batunya sebesar apa ya,,?
hehehe canda kang

1/28/2011  

cepet dapet momongan ya, nek..
ehh...

1/28/2011  

Hehe.. lucu juga artikelnya. Salam kenal..

1/29/2011  

inovasi terbaru cara melamar pekerjaan... smoga sukses...

1/29/2011  

thank you masinfonya,,
salam kenal aj gan

1/29/2011  

wah kayaknya berpengalaman bgt yach..
hahaha

JOIN NOW at:
http://tuentinaenstudios.com

1/30/2011  

Kunjungan pertamaku :D
Salam kenal mas..
Mohon bantuannya yahh :D
Kunjungi blog saya:
http://koskomputer.blogspot.com
Blog's Komputer,internet,hacking dan Free Backlink add otomatis Link teman :)
semoga anda menjadi orang yang sukses :)

1/31/2011  

mampir bos, contoh lamaran pekerjaan ya? mantab tenan...

1/31/2011  

wow selamat yah hehehe

1/31/2011  

wahh pengalaman mu menjadikan mu pintar hehee..
thanks bos ifona....

1/31/2011  

makasih atas contoh suratnya

2/01/2011  

Makasih gan..!!

2/01/2011  

hello friend....makasih banget,aku pengen jadi karyawan ni....

2/02/2011  

nice info. Wawasan saya jadi semakin bertambah. makasih udah sharing ya. :)

2/02/2011  

Post a Comment

- thank you for comment -

awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !