Universitas Pamulang




Profil Universitas Pamulang

Universitas Pamulang adalah sebuah perguruan tinggi swasta yang terdapat di Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten. Universitas Pamulang didirikan pada tahun 2000 oleh Yayasan Prima Jaya yang diketuai oleh Drs. Wayan. Namun Karena ketidak Kemampuan Yayasan Prima Jaya Dalam mengelola Suatu Universitas maka mereka pun mengalihkan pengelolaannya kepada Yayasan Sasmita Jaya pada awal tahun 2005.

Setelah berganti manajemen, maka berganti pulalah tujuan yang ingin dicapai oleh Universitas Pamulang Tujuan dari Yayasan Sasmita Jaya adalah mewujudkan suatu sarana pendidikan yang murah dan terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat tanpa melupakan kualitas dari pendidikan itu sendiri. Oleh karena itu Universitas Pamulang selalu mengangkat tenaga-pengajar dan staff administrasi yang berkompeten di bidangnya. Kami pun juga selalu melakukan pengembangan di bidang kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga seluruh lulusan Universitas Pamulang dapat diterima dengan baik dalam dunia kerja. Selain itu untuk menunjang kegiatan perkuliahan, Universitas Pamulang telah menyediakan berbagai macam fasilitas seperti laboratorium dan perpustakaan

Dengan terselenggaranya pendidikan murah di Universitas Pamulang, diharapkan nantinya semua lapisan masyarakat di Indonesia dapat menikmati pendidikan di bangku kuliah. Dengan terdidiknya seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Maka secara otomatis pun itu akan menurunkan tingkat kebodohan dan kemiskinan serta meningkatkan daya jual dan harga diri masyarakat Indonesia.

Visi dan Misi UNPAM

Visi

Menjadikan Universitas Pamulang sebagai Perguruan Tinggi Swasta yang terdepan., modern dan mandiri untuk mengembangkan Trdharma Perguruan Tinggi untuk menghasilkan lulusan pionir pembangunan yang professional, inovatif, dan produktif yang dilandasi iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dalam rangka menunjang Pembangunan Nasional.

Misi

  1. Menciptakan Sarjana yang berakhlak mulia dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Mewujudkan Sarjana yang dapat menciptakan lapangan kerja (mandiri) professional dan berdaya saing serta mendapat pengakuan secara formal
  3. Mewujudkan harapan dan cita-cita pendidikan Nasional secara menyeluruh dan terpadu
  4. Mengembangkan ilmu pengetahuan, sikap dan keterampilan yang memadai dan memungkinkan melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi


Tujuan

Universitas Pamulang bertujuan ikut mencerdaskan kehidupan bangsa mendorong dan mengembangkan para mahasiswa sebagai manusia Indonesia yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa berbudi pekerti luhur. Memiliki pengetahuan dan keterampilan, kesehatan, jasmani dan rohani, kepribadian yang mantap dan mandiri.

Secara khusus Universitas Pamulang bertujuan memajukan ilmu pengetahuan dalam bidang ilmu-ilmu alamiah, social pengetahuan budaya dan teknologi melalui penyelenggaraan program pendidikan tinggi, penelitian dan pengkajian yang dapat menghasilkan sumbangan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta memenuhi keinginan masyarakat bangsa dan Negara yaitu terciptanya para professional yang mandiri dan berdaya saing di era globalisasi serta mampu menciptakan lapangan kerja bagi dirinya dan bagi orang lain.

Fakultas

  1. Fakultas Ilmu Pendidikan
  2. Fakultas Ekonomi
  3. Fakultas Sastra
  4. Fakultas Teknik
  5. Fakultas MIPA
  6. Fakultas Hukum
Fasilitas

GEDUNG



RUANG KELAS



PERPUSTAKAAN



LABORATORIUM





PARKIR AREA






Informasi lebih lanjut :
Universitas Pamulang (UNPAM)
JL. Surya Kencana No.1
Pamulang - Tangerang
Telp/Fax. (021) 741.2566

Sumber :
Universitas Pamulang
Wikipedia

234 Komentar:

sepertinya memang kita harus memperkenalkan universitas-universitas yang ada di sekitar kita supaya lebih dikenal.
thanks atas inspirasinya

3/07/2010  

Ide bagus nih, memperkenalkan Universitas di Blog, sehingga masyarakat bisa lebih tahu dan dekat dengan universitas yang berada di wilayahnya. Salut deh untuk Universitas Pamulang (UNPAM)semoga tambah maju di masa yang akan datang.

3/08/2010  

salam hangat!

promosi yang sederhana namun menarik :)

3/08/2010  

wah saya juga promosi kan universitas saya di blog,, karena universitas say ngak terkenal sob,, keren sob maksih ya artikelnya sangat menarik...

3/09/2010  

Baru tau di Tanggerang Ada Universitas Pamulang,,moga maik maju ajah UNPAM,LAM KENAL (WAWAN JUNAIDI)

3/09/2010  

tukaran link yuk dgn PR 3 ?

3/10/2010  

semoga UN pemulang mampu mencetak generasi yang bersih dari korupsi

3/11/2010  

Semoga U Pamulang menjadi no 1 ..

be the best..

3/11/2010  

benar sekali....harus diperkenalkan supaya terkenal sob

3/13/2010  

Ruang labnya lengkap kayaknya.Bisa di sebarluaskan nih pendaftarannya

3/14/2010  

buat referensi adik ku nihh...

3/14/2010  

baca lagi referensi dari blog ini... makasih bro

3/16/2010  

Met malam bro.
Apa kabar?
baek bukan?
Thanks reviewnya ttg Univ. Pamulang.
Jangan-2....dirimu Rektornya ya?
hehe...
sukses ya bro..
Salam

3/16/2010  

slam kenal sob dari blogger riau... mntep nich artikelnya... saluth...

3/17/2010  

berkunjung saja
gak tau aku pamulang itu mana
hehe

3/17/2010  

maksih informasinya

3/17/2010  

Saya melihat ke depan untuk membaca artikel besar berikutnya ... Nice artikel, terima kasih.

3/18/2010  

Makasih informasinya bisa untuk referensi

3/18/2010  

malam sobat

3/18/2010  

Wah..masa indah saat kuliah...

3/20/2010  

wah baru tau universitas pamulang...makasih sob infonya :D

3/24/2010  

kpn cih tgl penerimaan semester ganjil yg baru???

3/26/2010  

baru tu juga, ini apa masih baru ya?

3/28/2010  

maksih infonya

3/30/2010  

negeri ya tuh bagus tuh

4/01/2010  

bagus juga ya gedungnya :)

4/01/2010  

baik, semoga mencetak pribadi-pribadi yang berkualitas.

4/03/2010  

MAU DAFTAR BEASISWA UNPAM KEMANA YA??? ADA YG TW GAK???

4/03/2010  

WEB UNPAM YANG BARU LOM LENGKAP YA ...
KLO YG LAMA BISA LIHAT MASING2 FAKULTAS LENGKAP DENGAN MATA KULIAHNYA ...
AKU MO CARI INFO TTG FAKULTAS ILMU KEPENDIDIKAN

4/05/2010  

ini ni namanya perguruan tinggi....mudah-mudahan di ikuti oleh banyak perguruan tinggi yang lain ya....oya saya juga sudah pasang link blog mas di blog saya..di blogroll sahabat-sahabat terbaikku...tukeran link jg ya mas.,..makasih,,,,

4/08/2010  

murah dan berkualitas...kudu di infokan ke yang lain ni

4/08/2010  

Kereeennnn, kalo bisa tampilkan juga info Universitas yang lain

4/09/2010  

bagus juga bikin blog buat universitas..sukses yaa..

4/16/2010  

bagus bagus bagus..
betul betul betul..
hehehe

4/16/2010  

bole juga niii uniersitas,.....

4/17/2010  

ini lomba review atau gimana bro?
tapi mantebb banget informasinya.. bisa melakukan pendaftaran lagi
salam kenal ya

4/17/2010  

wah makasih banyak informasinya....
thanks 4 sharing..

4/20/2010  

nice reviews gan, thanks for sharing...

4/24/2010  

Luar biasa.. promosinya keren bos!

4/25/2010  

infonya sob univ

4/26/2010  

posting hebt sob

4/26/2010  

keren juga kampusnya...

4/27/2010  

wahh...boleh juga nih

4/27/2010  

mudah mudahan saya bisa jadi mahasiswi yang sukses memilih kuliah di pamulang

4/30/2010  

wahahaaa deket kampung halamankuuu di pamulangggg eheheeyy.. beberapa kali lewat :D

5/01/2010  

review yang bagus... tapi gambsarny kurang tuh

5/02/2010  

Makasih atas infonya...

5/03/2010  

informasi yang bermanfaat sob..

5/03/2010  

bagus gak ni universitasnya

5/05/2010  

kampus yang mantap nih

5/06/2010  

wah.. thanks reviewnya yah..
tambahin tentang akreditasi fakultas nya dong..
salam kenal yah.. :)

5/07/2010  

thanks you untuk infonya

5/08/2010  

kampus yang bagus dan menarik

5/08/2010  

Penelitian dan pengkajian yang dapat menghasilkan sumbangan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta memenuhi keinginan masyarakat bangsa dan Negara yaitu terciptanya para professional yang mandiri dan berdaya saing di era globalisasi serta mampu menciptakan lapangan kerja bagi dirinya dan bagi orang lain.

5/09/2010  

I read it all, very nice blog and so informative for me in a very easy way. thanksss....

5/09/2010  

blognya bagus gan..saya pengin punya blog yang punya juragan neh. neh blog saya belajar NgeBlog...

5/09/2010  

universitas pamulang emang keren banget sob.. walaupun swasta tapi bagus

5/11/2010  

wonderful posts....thanks!!!

5/13/2010  

keep sharing...nice post..


thanks

5/13/2010  

all...dosen pengajar dari universitas negeri dan swasta yang berada di jakarta dan depok yahh..all tau deh universitas apa aja yg ada.

semua fakultas udah terakreditasi loh yah ada juga beberapa yg belum karena baru dibuka.

dapat bea siswa??disana ada koq tapi dilihat dari nilai IP sementara dulu lalu pengajuan dengan syarat2 yg sudah ditentukan..so yg pasti gampang dan mudah koq syaratnya...

all let's go join now ditunggu loh...

me..alumni 2004

5/13/2010  

infonya keren sob...salam sukses selalu

5/17/2010  

wah jangan-jangan ini pemiliknya ... wah sukses untuk kampusnya sob :D ... salam kenal dari blogger baru ... kunjung balek ya sob mohon saran-sarannya ... makasih :D

5/20/2010  

ikutan nimbrung bos, salam kenal ya dari blogger cewek kampung

5/21/2010  

kampus yang keren nih hehehhee
kapan-kapan mau main kesana ....

5/23/2010  

Wah thanks banget nih infonya

5/28/2010  

Mohon informasi jadwal mengajar DR.Moelyono PS di Fakultas Ekonomi.
Thanks

6/03/2010  

wah, gedungnya keren,.,.,.

6/07/2010  

ini universitas swasta yach...?

wah aku jadi pengen kuliah lagi...
hehehhehehe

6/09/2010  

nice post

6/10/2010  

sukses selalu dech kak..

6/11/2010  

ide bagus neh postingannya..baru2 ini kan banyak "anak" baru mw cari kampus..sapa tau aja universitas pamulang ini bisa jadi referensi mereka..

6/12/2010  

wah kampus sekarang ngiklan di blog2 juga ya..hehehhe

6/12/2010  

Very excellent snap of the child you have taken.I hope it will help you a guide for other.The photo is really a mixture of some living and non living things which look so gorgeous.Thanks.I wait your feed back....

6/14/2010  

mantap gan..ternyata ini info penting..harus disebar luaskan

6/19/2010  

good post bro..thank you for your info

6/19/2010  

info yang penting ni..kalau bisa tampilkan juga info Universitas yang lain

6/19/2010  

Kampus yang hebat ...

6/22/2010  

Usaha memperkenalkan Universitas di Blog, ide yg bagus. thanks infonya ...
Salam dari Surabaya,
A Fauzi
solusi berpromosi

6/23/2010  

Terima kasih info-nya, semoga tujuan Universitas Pamulang untuk mencetak lulusan yang mampu menciptakan lapangan kerja bagi dirinya dan bagi orang lain tercapai.

6/24/2010  

Informasi universitas via blog..... good idea....informatif tapi tanpa biaya...:)

6/27/2010  

Semoga keberadaan Universitas Pamulang, bisa menambah kemajuan anak negri khususnya generasi muda wilayah tangerang dan sekitarnya.

6/27/2010  

penerimaan mahasiswa baru kapan ya?ada gak klas malam tuk hukum/ekonomi....thanks

6/27/2010  

makasih infonya

6/29/2010  

Thx infonya....semoga tujuan mulianya tercapai

6/29/2010  

Good article bro .... yuk teman-teman mari terusin kuliahnya di universitas pamulang

6/29/2010  

reviewnya simple tapi cukup tertarget.. thanks ats ingponya & happy blogging

6/30/2010  

kampusnya bagus

6/30/2010  

terima kasih

7/01/2010  

terima kasih infonya

7/01/2010  

makasih infonya...

7/01/2010  

nice infoo ..
gamsaa ..
:)

7/01/2010  

ayo sekolah...
banyak orang sengsara di dunia-akhirat karena kebodohannya.
kita jangan menjadi salah-satunya.

7/08/2010  

keren sob kampus nya, musti bisa di manfaatin dengan positf sob. tempat saya kuliah emang kampus nya ngak se keren ini, tetapi mahasiswa nya cukup banyak yang berbakat sob

thx

7/10/2010  

nice info

7/11/2010  

nice info

7/11/2010  

informasi menarik

7/13/2010  

informasi berguna

7/13/2010  

thank's for comment

7/13/2010  

ada jurusan bermain rubiknya gak bro? hehehe....

7/14/2010  

7/14/2010  

@Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com, sama2, senang bisa membantu dan berbagi informasi
@Nesaci,terima kasih atas doa dan partisipasinya, semoga UNIVERSITAS PAMULANG bisa sedikit memberikan pencerahan juga solusi pendidikan yg berkualitas bagi negeri ini.
@secangkir teh dan sekerat roti,thx sob.
@bekasi bersih partisipasi blogger,
@dogan cengkir, sory sobat2, baru di approv komentar2 nya,you're welcome fren
@Biografi dan Biodata, makasih
@nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, -salam persahabatan sob-
@bekasi bersih partisipasi blogger, sip. amin
@Heru Kurniawan,Yup !
@SMS Cinta Romantis, tul. niat baik harus disebarlauskan, biar dunia tahu..hehhee
@tomo, cek aja website nya sob, ada hotline nya juga kok...thx ya

7/14/2010  

@portal unik, asiiik,....senang bisa membantu
@Bekasi Bersih Partisipasi Blogger, Yup !
@HumorBendol,heeee..thx sob. Aku cuman mahasiswanya aja kok, yang bangga dengan almamater, dan berniat mengembangkan nya, ya lewat jaringan informasi semacam tulisan blog ini...thx
@Download Premium Software Ziddu, Thx
@rezKY p-RA-tama,hehee..cek wikipedia aja, Pamulang berada di teritorial Tangerang selatan..Thx
@Espresso Machine, Yup !
@new chapter, wah..suka membesar2kan nih ..thx
@Kids Furniture Chairs,Yup !
@Negeriads.com solusi berpromosi, night too...
@menghapus teman di facebook, mari kita bernostalgia...musiiiiik..hehee..:D)

7/14/2010  

@Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular, Yup !
@nuansa, hotline nya ada di web nya sob, u/ inform lebih lanjut.
@Lyla Band - Lylaku, lihat profile nya di web sob..thx yach
@cancelled tv shows, Yup !
@Cheat point blank, swasta sob, neger/swasta yang penting niat kita belajarnya khan. bagus itu relatif. tp, aku dah semester3 disana, kesimpulan sementaraku : CUKUP BAGUS, dan akan terus berkembang terus...thx yach'
@Deni, Yup !
@bagus al haqq, ini baru cucu teladan...
@Anonymous, cek websnya aja sob, ada hotline nya kok disana...
@JASMINE, mungkin masih maintenence, hotline nya aja..
@Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran, -salam persaHabatan dari Universitas pamulang- Yup !

7/14/2010  

@Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran, tul...thx sob..
@Pesona Danau Ranau, saya tunggu dikau yg menuangkannya, univ2 lain..hehheee thx
@taarrii, iya sama2 ya..thx
@Handrie, ipin upin lewat ya..hehhehee
@panduan dan tutorial photoshop, thx...ayo bergabung bersama kami...:D)
@Free Blog, cuman sekedar share aja, makasih sob atas waktunya membaca tulisan ini...thx
@Gadget Laptop Notebook Netboo, Yup !
video game trailers, Yup !
@Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace, thx
@Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia, Yup ! thx all friends...

7/14/2010  

@Website Informasi Online, Thx
@X-Blog DoFollow, Yup !
@download gratis, Yoi...mampir aja ke websitenya, u/ inform lebih jelas...thx
@lily, wah, sudah kuliah disitu ya, salam kenal. saya akuntansi semester 3..hehehe...thx
@Benazio R.P, oh gtu ya, klo lewat lagi mampir dong, bisa kasih masukan gtu, apa aja yg ada di BINUS dan gk ada di UNPAM...hehhehe.thx
@dNoxs Again, cek u/ lebih lengkap di web snya sob...ada sercing aja langsung..
@Hendra Site @ Hendra-Site.Com, Yup !
@negeriads.com solusi berpromosi, Yup !, senang bisa membantu dan bertuakr informasi........thx all

7/14/2010  

mudah mudahan meciptakan generasi yang berguna bagi bangsa dan negara juga bagi dirinya sendiri amieen .. thank fof post

7/14/2010  

ada juran apa saja di universitas ini..?

7/15/2010  

klo boleh tw tes gelombang 2 tanggal brp?

7/17/2010  

salam kenal,semoga sukses ...

7/22/2010  

makasih infonya,
salam kenal...
need IT???
http://www.linovtech.com

7/23/2010  

salam kenal aja. makasih infonya

7/24/2010  

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!
hehehehehhehehe

Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://obat-sakitgigi.blogspot.com
Salam kenal....

7/26/2010  

tanggal pendaftarannya kapan ya tutupnya untuk gelombang 2 dan 3??

7/27/2010  

Useful.
Interesting.
Thanks.

7/29/2010  

So great!
I love it!
It's nice University.
Good Luck.

7/29/2010  

Good University.
Have a nice journey.
It is so needed.

7/29/2010  

keren juga ya universitasnya,...
tapi syg aku dah tamat kuliah,..

7/30/2010  

Ok deh thanks atas info nya bos, blog yang sangat menarik, good job!

8/03/2010  

Thanks for the information

8/05/2010  

Blog memang sarana baru berbagi informasi penting. Universitas atau sarana pendidikan yg lain bisa memanfaatkan akses yg satu ini untuk lebih memasyarakatkan semua info penting yg dimiliki. Salam kenal ya

8/09/2010  

thanks . .


jangan lupa mampir ke om canel ya???

8/09/2010  

Pembelajaran disana efektif atau memerhatikan sih mas?,terima kasih informasi universitasnya.

8/12/2010  

Aq juga pengen gitu sob,...
memposting kampus milik sendiri,...

sbg tanda trima kasih... mengiklankan pada orang laen, hehe...

salam kenal sob,..
mahasiswa UNS, solo ...

8/13/2010  

by jabon

saya sekarang masih mencari dan mencari universitas yangtepat untuk anak saya

8/13/2010  

hehehe keren cuy universitasnya.....

8/14/2010  

Salam dari Universitas Lampung..

8/15/2010  

thanks banget buat infonya...

8/17/2010  

Ok deh thanks atas info nya bos, blog yang sangat menarik, good job! mampir kemari yaw ... http://www.cepplux.blogspot.com
and http://www.pariwisata-teknologi.blogspot.com

8/17/2010  

Thx infonya....semoga tujuan mulianya tercapai

8/20/2010  

sayang ane udah darjana. buat s2 g ada modal. hehe,,,,

8/21/2010  

Terima kasih mas infonya... semoga jaya universitasnya ...

8/22/2010  

Thanks infonya, sepertinya di situs Universitas Pamulang ada penerimaan tenaga pengajar (dosen)

8/25/2010  

mantap gan..ternyata ini info penting..harus disebar luaskan

8/25/2010  

kuliah dimana yah??

8/28/2010  

Bagus Promonya..., gak perlu iklan di TV. LanjutGan!!

8/30/2010  

Keren euy. Siippp dah. :D

9/01/2010  

Numpang promo sob. :D
Media pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung online selamanya

9/01/2010  

Thanks infonya sob. Succes for u. Semangat..!!! :D

9/01/2010  

info yg sangat bagus, bagi yang mau kuliah

9/01/2010  

mantap infonya fren.:D

9/03/2010  

emang bener, kampus harus terjangkau oleh masyarakat baik harganya ataupun transfortasinya, dan yg penting kualitasnya.

9/04/2010  

tny dunk pndftaran di unpam untuk
periode 2010/2011 berakhir kpn ya?
trz status fakultas teknik'y diakui ato terakreditasi??

9/05/2010  

Bagus-bagus..
Kegiatan kaya gini semakin memperkenalkan dunia kampus Pamulang kepada pengunjung dunia maya..

9/07/2010  

Salam kenal aja kalo gitu dari mahasiswa PNJ..

9/07/2010  

9/07/2010  

love your blog! keep it up!

9/08/2010  

Teruskan memperkenalkan universitas-nya.. hehe

9/09/2010  

keren juga nih kampus, thanks atas sharing infonya bos.

9/16/2010  

Temanku ada yang kuliah disana, katanya kampusnya lumayan bagus, universitas yg cukup berkualitas. Thanks infonya bos,

9/16/2010  

@Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com, yUP !
@Ralarash, u/ keerangan akreditasi, silahkan lihat websitenya, atau hotline. bila memungkinkan materi tambahan terkait akreditasi akan dicantumkan, saya sendiri mahasiswa akuntansi smt 3, akuntansi sudah akreditasi A
@QQ, yup !
@Net-Notebook, makasih sob.
@silver american eagle, setuju.-thx
@silver american eagle, you're welcome bro
@Rofi Rokhman, ah bisa aja.thx
@Imoel, yoi, buat kawan2 yang lain, rekomendasikan ya....hehee
@St. Gaudens, Yup !
@garden décor, nice to

Yup !

9/19/2010  

@ronny, yoi, bapak senior, saya junior mu, baru smt 3...makasih sudi berkunjung...-salam persahabatan-
@risal's blog, yup !
@MisterXWebz, bukan, saya hanya mahasiswanya-yang harus bangga dengan ALMAMATER UNIVERSITAS PAMULANG...thx ya
@blog dummy, salam kenal juga..
@zonda, yoi, pintu selalu terbuka untukmu...hehee
@2R, you're welcome
@Anonymous, wah, terkait itu, bisa hubungi hotline nya saja. atau via website...
@agung ardhi wijayanto, Yup !
@NegeriAds.com Solusi Berpromosi, ya, swasta, tapi kualitas gak kalah dengan negeri...
@Mpok, Thanks to

9/19/2010  

@eskelapa, makasih, sukses juga untukmu
@abrenk phone, salah satu sasaranya itu. thx
@tiyo avianto, heheee....
@cosmeticdentistryguide.co.uk, you're welcome
@foldernews, Yup !
@66speeds, sip
@auto, Hmm.....
@Elong Bujang, Amiiin
@solusi berpromosi, -salam persaHabatan juga-
@loker-info, amiiiin.1000x

9/19/2010  

@Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com, sama2, senang bisa membantu dan berbagi informasi
@Nesaci,terima kasih atas doa dan partisipasinya, semoga UNIVERSITAS PAMULANG bisa sedikit memberikan pencerahan juga solusi pendidikan yg berkualitas bagi negeri ini.
@secangkir teh dan sekerat roti,thx sob.
@bekasi bersih partisipasi blogger,
@dogan cengkir, sory sobat2, baru di approv komentar2 nya,you're welcome fren
@Biografi dan Biodata, makasih
@nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, -salam persahabatan sob-
@bekasi bersih partisipasi blogger, sip. amin
@Heru Kurniawan,Yup !
@SMS Cinta Romantis, tul. niat baik harus disebarlauskan, biar dunia tahu..hehhee
@tomo, cek aja website nya sob, ada hotline nya juga kok...thx ya

9/19/2010  

@portal unik, asiiik,....senang bisa membantu
@Bekasi Bersih Partisipasi Blogger, Yup !
@HumorBendol,heeee..thx sob. Aku cuman mahasiswanya aja kok, yang bangga dengan almamater, dan berniat mengembangkan nya, ya lewat jaringan informasi semacam tulisan blog ini...thx
@Download Premium Software Ziddu, Thx
@rezKY p-RA-tama,hehee..cek wikipedia aja, Pamulang berada di teritorial Tangerang selatan..Thx
@Espresso Machine, Yup !
@new chapter, wah..suka membesar2kan nih ..thx
@Kids Furniture Chairs,Yup !
@Negeriads.com solusi berpromosi, night too...
@menghapus teman di facebook, mari kita bernostalgia...musiiiiik..hehee..:D)

9/19/2010  

@Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular, Yup !
@nuansa, hotline nya ada di web nya sob, u/ inform lebih lanjut.
@Lyla Band - Lylaku, lihat profile nya di web sob..thx yach
@cancelled tv shows, Yup !
@Cheat point blank, swasta sob, neger/swasta yang penting niat kita belajarnya khan. bagus itu relatif. tp, aku dah semester3 disana, kesimpulan sementaraku : CUKUP BAGUS, dan akan terus berkembang terus...thx yach'
@Deni, Yup !
@bagus al haqq, ini baru cucu teladan...
@Anonymous, cek websnya aja sob, ada hotline nya kok disana...
@JASMINE, mungkin masih maintenence, hotline nya aja..
@Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran, -salam persaHabatan dari Universitas pamulang- Yup !

9/19/2010  

@Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran, tul...thx sob..
@Pesona Danau Ranau, saya tunggu dikau yg menuangkannya, univ2 lain..hehheee thx
@taarrii, iya sama2 ya..thx
@Handrie, ipin upin lewat ya..hehhehee
@panduan dan tutorial photoshop, thx...ayo bergabung bersama kami...:D)
@Free Blog, cuman sekedar share aja, makasih sob atas waktunya membaca tulisan ini...thx
@Gadget Laptop Notebook Netboo, Yup !
video game trailers, Yup !
@Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace, thx
@Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia, Yup ! thx all friends...

9/19/2010  

@Website Informasi Online, Thx
@X-Blog DoFollow, Yup !
@download gratis, Yoi...mampir aja ke websitenya, u/ inform lebih jelas...thx
@lily, wah, sudah kuliah disitu ya, salam kenal. saya akuntansi semester 3..hehehe...thx
@Benazio R.P, oh gtu ya, klo lewat lagi mampir dong, bisa kasih masukan gtu, apa aja yg ada di BINUS dan gk ada di UNPAM...hehhehe.thx
@dNoxs Again, cek u/ lebih lengkap di web snya sob...ada sercing aja langsung..
@Hendra Site @ Hendra-Site.Com, Yup !
@negeriads.com solusi berpromosi, Yup !, senang bisa membantu dan bertuakr informasi........thx all

9/19/2010  

Univ pamulang emang oke dan keren deh, thanks bos atas infonya..

10/07/2010  

Adikku kuliah di kampus itu, emang bagus katanya.. Great post gan!

10/07/2010  

promosi murah namun banyak manfaatnya nih, kebetulan saya juga orang ciputat, kemarin sempat lewat dan liat UnivPamulang, hebat euy, maju terus

10/13/2010  

maksih informasinya

11/08/2010  

Info yang sangat berguna bang,,dan lebih bagus lagi ntar kalo info tentang universitas2 yang lain juga menyusul di review..

12/25/2010  

Univ Pamulang ternyata keren banget !!!

1/12/2011  

akhirnya aku lulus juga

1/21/2011  

Jayalah pendidikan Indonesia :-) hayo daftar-daftar jangan cuma comment aja, kalo q sih udah renta hehehe salam kenal (Ivoel17)

2/16/2011  

kok parkirannya panas gt mas?

2/22/2011  

uke bro,,,tp alat elektro.a sama dg yg ad d.smk q..

3/04/2011  

minta info daftar Program Studi di UNPAM donk

3/11/2011  

di unpam ada beasiswa buat yang kurang mampu tidak yah? seharusnya pemerintah memberi subsidi kepada unpam agar bisa memberi pendidikan murah kepada rakyat kecil.

3/14/2011  

walau baru denger tapi ternyata keren juga yah universitasnya :) salam kenal ya

TheKaku

3/15/2011  

aq mau tau bnyk donk tntng universitas pamulang...
jadwal per kuliahan dr jam mulai perkuliahan n akhir perkuliahan, 1 semester tu da brp sks??, n tolong d perjels donk tntng fakultas msng''.
mkch by selaludihatiqu@yahoo.com

3/17/2011  

Universitas yang bikin jalan macet :p hehe

3/17/2011  

universitas mantap nih , aku jadi pengen kuliah gan , makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

3/23/2011  

terima kasih gan buat infonya sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

3/26/2011  

Semoga makin sukses buat Universitas Pamulang,,,

3/27/2011  

Terima kasih infonya sangat bermanfaat, jarang sekali blog atau situs yang memberikan info lengkap Unpam seperti ini. Semoga Bermanfaat juga bagi pengunjung lainnya. Keep Good Job Teman!

3/29/2011  

kalo dari stasiun serpong ke unpam dekat ga? trus naek angkot apa..?

4/12/2011  

keren nih univnya

4/22/2011  

wah... kok jauh banget y di tangerang gitu...

4/26/2011  

wooow mantap juga nih informasinya, sangat beranfaat sekali gan

5/11/2011  

di unpam ada kuliah sabtu minggu ga sich..
yang tau tolong jawab ya!!makasih
kunjungi juga blog aku ya..tapi maaf saya baru blogger pemula,jadi belum begitu mengerti

5/28/2011  

wah wah. . .
Bguz bgt fasilitasnya. . .
Kebetulan saya jg lulusan taun ini. .
Dan lg cri2 universitas. .
Ini menjadi pilihan. .
Maksh gan. .

6/17/2011  

ada broadcasting gak?

6/29/2011  

ada broadcasting gak?

6/29/2011  

mohon informasi untuk fakultas MIPA, bidang study yang diberikan ke mahasiswa apa saja, trims

7/22/2011  

terima kasih atas informasinya

8/09/2011  

wahh tertarik nih saya.. nanti saya survei deh ke sana, thanks banget atas infonya.

9/16/2011  

Bagus banget kampusnya...jadi pengen kuliah lagi :malu:

10/17/2011  

share info lowongan dosen disana dong gan

10/27/2011  

Kalau liat foto2nya jadi ingat masa kuliah dulu. The best time everlah

11/10/2011  

thanks infonya...

11/10/2011  

keren sob, terus berkreasi

12/23/2011  

trimakasih banya yah sahabat ku atas informasinya

12/23/2011  

wah ane minat masuk unpam gan

12/29/2011  

mantaf sekarang banyak universitas yg berkualitas

1/12/2012  

Buat para mahsiswa unpam, sekarang udah ada link baru my.unpam.ac.id
Disitu kita bisa akses rekap nilai, trus masih banyak info2 lainnya..
Salam dari smstr VII Pagi

1/22/2012  

wah mantap sekali mas, kunjungan balik ya

1/27/2012  

Another good blog post you shared here for us. I really appreciate good blog and good writing work.

2/03/2012  

sekarang udah keren euy. ibu husnayeti masih adakah..

2/04/2012  

Another good blog here you all shared with me.

2/06/2012  

Post a Comment

- thank you for comment -

leading enclosure awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !