life is funny

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan anda !
posting ini telah dihapus atas persetujuan pihak
blogger.


61 Komentar:

hehe...Bendol gak pengen ngomentari tulisan sampeyan Bro..
Bendol cuma mo bilang: Selamat datang kembali bro.
Bendol seneng deh kalo dirimu aktif kembali
Met Hari Raya Bro
Maaf Lahir Batin
Matur Suwun

9/19/2009  

Jika ramadhan adalah universitas
1 Syawal adalah hari wisuda
berbahagialah kita semua mahasiswa yang diundang untuk diwisuda dengan yudisium taqwa dengan IPK Summa Cumlaude
Insya Allah ,... Amin.

9/20/2009  

awaaan..apa kabar? minta ketupat dan opor ayam dong. masih ada kan? tok ..tok.to.k..ya, si awan pergi. hiks..balik lagi deh. gak jadi kasih angpao, gak jadi numpang makan ketupat. hiks....

9/20/2009  

namamu awan, adiknya fajar. ibunya Mega ya? bapaknya pasti bintang. nanti isterimu bernama purnama. terus anakmu namanya langit. anak perempuan namanya pelangi. cucunya bernama angkasa. kereeen....

9/22/2009  

Mas Awan apa kabar? Knapa lama skali ndak update blognya?? Minal aidzin wal faidzin yo Mas, mohon maaf lahir dan batin

9/22/2009  

wah kemana aja blog ini baru posting lagi.. hahahaa.. laptop 4jutaan bisa nyicil lho sob btw, 12 bulan.. :P jadi sebulan 400-an deh. hihi, jatah makan kurangin

9/23/2009  

Adikmu minta laptop mungkin sudah besar dia ingin seperti tukul yang rejekinya banyak.

9/24/2009  

berkunjung lagi bawain sop sapi buat calon cerpenis baru.

9/24/2009  

mantabb :)

9/25/2009  

9/27/2009  

yuhu............. awan, dirimu dah kembali ya, hehehe...

oiya, met idul fitri ya sob.. mohon maaf lahir dan batin jg. :D

minal aidin wal faizin.

9/29/2009  

mas apakabar .,.pastinya baik kan.,,.
O ya /.mau tukeran Link ni.,.boleh nga mudahan za boleh.,,.
Link dah ku pasang di Blogku.,.
ku tunggu Link baliknya dengan nama anak tenggarong,.,ok.,,
nakasih.,.

10/02/2009  

Aku mampirr,, heheheh...
Wuih,,, anak RB juga :D
Hmmm, gimana lebaran kmrn, seru nggak..??
Oh..ya, minta dukungannya yah buat kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

*Sorry ngiklan, wkwkwkw...

10/03/2009  

ahahah lucu bgt si adeknya nggemesin XD


yang badutnay juga lucu hehehehe

10/03/2009  

adiknya mo ikutan keren kyk kakaknya tuh

10/03/2009  

hmm..
sebelum mati si badut lebih lupa belum berlebaran dulu.

10/07/2009  

10/08/2009  

minal aidin wal faidin..walau dah lewat

10/08/2009  

Mohon dukungannya ya...

10/11/2009  

hal salam kenal...

gw mau ajakin tukeran link.link web u dah gw pasang disini

http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink,psg link yg itu.tolong jangan

diganti linknya ya.anchor namenya pencamera.makasih


tukeran link ya
link : http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html
text : pen camera
jangan diganti ya link gw ehheeh...
link web u dah gw pasang.

10/17/2009  

blogwalking liat blognya keren abis dah..hehehehe
Salam kenal ya

10/19/2009  

bagus bgt

10/20/2009  

enak ya. dengan menulis hati jadi lega.
tukeran link yuk.
link pean udah q pasang.

10/20/2009  

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

10/24/2009  

akhirnya aku bisa nengokin kamu lagi wan hahahaha

10/28/2009  

Artikel yang menyegarkan sahabat :)

Tetap semangat ya...

Sukses Selalu...

10/28/2009  

11/01/2009  

Just BLOGWALKING and I hope you can VISIT me back,,, anyway nice post bro! ^_^

11/02/2009  

kalo sekarang yang pas nulis ttg: Cucak Rowo vs Buaya Darat

11/04/2009  

bagus2.. keren cerita nya... jadi penulis sekenario aja

11/08/2009  

harus semangat menghadapi hidup

11/10/2009  

ditunggu tulisannya yang lbih inspiratif

11/11/2009  

wah....akhirnya bisa berkunjung disini...
kangen bro.... numpang ngakak yah... wakakakkakaka.... btw.. link mu aku psang ya... sip..

11/13/2009  

Aneh2 aja neh...

Hehee.....

11/16/2009  

bisa aja nih abang
tp keren bang

11/22/2009  

hehehe
mantab nih tulisannya

11/22/2009  

life is funny, funny is life

11/27/2009  

hidup ini memang penuh liku-liku. tapi harus kita nikmati

11/27/2009  

Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca.

Astaga.com Lifestyle on the Net

12/04/2009  

Tapi juga ingat waktu

12/04/2009  

Gantian nih.... aku yang jalan2 ke sini....

12/09/2009  

life is choice
saat kita ingin beli laptop itu pilihan,, bukanlah life is funny..
bukankah begitu fren ?

salam kenal aja ne..
banyaklah berimajinasi, krn suatu saat imaginasimu bsa jadi kenyataan

12/20/2009  

buat semua tukeran link yuk...

www.afoed99.blogspot

1/20/2010  

Its really a nice blog..Keep posting in future as well.....

2/23/2010  

3/10/2010  

Good info, ikutan donload. Salam buat fans MJ semua...

5/08/2010  

Wah emang isinya apa mas, ga bisa liat deh keburu diapus

7/27/2010  

wah pake nego jg ya bloggernya...

9/06/2010  

ya memang hidup harus begitu

10/20/2010  

Wahh,,koq lagi2 udah dihapus c???

12/25/2010  

wah kenapa ditutup boss

1/06/2011  

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

3/08/2011  

yaaahhh sudah dihapus..

3/17/2011  

loh...mau baca koq udah dihapus

6/25/2011  

kenapa dihapus???

1/30/2012  

La kok di hapus kenapa brow?
apa melanggar tos brow?

5/03/2012  

tetap semangat gan

8/07/2012  

padahal belum lihat gan.. e udah di hapus... tetp semanagt dan sukses aja gan

12/26/2012  

Walauplun telah di hapus saya bisa membaca postingan lain.

Salam kenal!

2/15/2013  

I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...
heathrow to w2 | southend to w2

3/12/2013  

posting yang sangat menarik
terimakasih atas infonya

5/03/2013  

Post a Comment

- thank you for comment -

leading enclosure awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !