judulnya(pun) "kena delet"

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan anda !
posting ini telah dihapus atas persetujuan pihak
blogger.


57 Komentar:

pertamax dulu ahh..

7/26/2009  

maksudnya?

7/27/2009  

kok di anak tirikan sob? hehehehe

7/29/2009  

iya maksudnya gimana tuh sob ?

7/31/2009  

heiii. lama banget dah gga main ke sini.

jarang update juga ya??
:D

8/01/2009  

awan..kemana aja ?

8/02/2009  

Ayo mbakkkk, ditunggu apdetannya

8/02/2009  

kayaknya dari nol lagi karena PR googlenya ya :) tapi tetap semangat ya!

8/02/2009  

kenapa di anak tirikan mas??
mas punya banyak blog ya??

8/03/2009  

permisiii....
aku cuma mau kasih tau, kalo kamu dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...

8/04/2009  

weh,,,,,
kok jadi 0 lagi bro?

8/05/2009  

asli ta.. apa cuma dari pada gak update he..he peace?

8/05/2009  

layanan iklan gratis buat para blogger

8/07/2009  

yang di hapus apanya bro?

8/12/2009  

dasar satria bertopeng... paling bandel sejagat.. tapi setelah lama kau tak menyapaku kenapa ada yang hilang di sisi hatiku.

8/14/2009  

maaaaaaaaaaabbbbbbbbbb jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8/14/2009  

pertama....koment dulu

8/14/2009  

kenapa wan?

8/15/2009  

mampir di siang yg puanasss....bawain sekotak stroberi, sekaleng biskuit stroberi, segelas jus stroberi, sekotak kue tar kecil stroberi, sprei bergambar stroberi juga.

8/16/2009  

ada award ya, Awan. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/08/genap-sudah.html

8/17/2009  

hmmm apa ini??? ado-apo??? jaahhhh sinchan nangis gituh??? xixixixi

8/21/2009  

kenapa bisa di hapus... apa mengandung unsur pornografi, dsb..?
atau menyudutkan pihak lain ,dsb..?
atau apa
ga ngerti duh,,,

8/24/2009  

Mas admin keren blognya... bagi temen2 dan mas admin sendiri silahkan yah mampir keblog saya...

kalo mau tukeran link saya coment saya ajah yah... makasiih semuanya...

hdup sinchan HOHOHO

8/24/2009  

wahhh nenek....!!!
kok dihapus knapa nekk?

mentang2 udah mahasiswa lagi, jadi lupa ngurusi blognya nihh...

8/26/2009  

wah napa niy?

8/27/2009  

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

8/29/2009  

Kemana aja nih ???

8/30/2009  

maf mas, tukeran link yuk free blogger theme

8/30/2009  

ada apa gerangan niy...

8/31/2009  

kuk d apuzz ? huuuuu . aku mau gnti blog mas :( hehe . ntar aku link deh :)

9/11/2009  

maksudnya apa nih.............
kok jarang update

9/13/2009  

apa kabar sob ..tetap semangat donk

9/14/2009  

9/14/2009  

emang isinya tentang apa? kok bisa diblok blogger....

by fajarbukan.blogspot.com

9/17/2009  

Kemana aja bro?
Apa kabar?
Sehat-2 aja kan?

9/18/2009  

apaan nih ?

9/19/2009  

@Ibnu Mas'ud, gak kemana-mana sob, lagi staknan aja nih..
thanks ya

9/19/2009  

anindyarahadi,gak kenapa-napa.
hehee, aneh ya ? emang aku in kata orang aneh..
:D), lebay ...

9/19/2009  

hahhaa, dianak tirikan katanya...bs aja

9/19/2009  

Cool graphic

10/14/2009  

kasssiaaaaaaaaaaaaaaaaan

10/20/2009  

@nugraha adi putra, besok keduax bro
@Benazio R.P , heheee
@anak nelayan, tau kenapa ya
@Alnect.net Blog Contest Periode I , :D
@tiRaya, maaf maaf
@Sang Cerpenis bercerita, iya, maaf nih. emang dodol yach
@Ibnu Mas'ud, mas kalee
@Mizwar, coba cek lagi deh
@Stop Dreaming Start Action, banyak temen iya.
@DUNIA POLAR, trims sob..
Yup !

11/08/2009  

@rezKY p-RA-tama, iya nih, sekarang tau deh berapa
@StopDreamingStartAction, kena deh !
@Iklan Gratis, sip !
@pernikahan, rahasia ah....
@NAZA LUCKZANA, aku kena rayuan lagii..akh
@buwel, apanya tuh
@a-chen, heeee.
@anindyarahadi, iya, kenapa ya..orang yang aneh
@fanny, selamat makaaan
@Sang Cerpenis bercerita , makasih mba....yg tetap memotivasi aku tuk terus ngeblog..

Yup !

11/08/2009  

Emang postingannya apa?? judulnya apa kok sampe fatal bgt

1/14/2010  

kenapa dihapus mas melanggar tos google ya

2/22/2010  

hebat uey...PR 3, ajarin dong triknya? kayaknya sampeyan kok gampang banget ya ndapetin itu, saya udah setengah mati aja masih nol terus hahahaha....

5/31/2010  

Wah, kok bisa2nya om google bertindak seperti itu????

8/16/2010  

the romance was sweet and believable with funny moments and nice settings

4/30/2011  

wah tinggal gambar shincan nangis :D

5/18/2011  

kira2 sebelum kehapus apa ya isinya :D

5/23/2011  

maaf..., tapi beneran gak paham... apa maksudnya ya?

6/09/2011  

sayang sekali yach...
semoga dapatdapat yang lebih baik.

6/23/2011  

Apa ya yang dihapus.

10/23/2011  

kenapa dihapus? mang ada yang salah dengan artikelnya???

11/29/2011  

ok lah klo begitu....

1/21/2012  

hhhmmm...gitu ya...

1/29/2012  

Beeeeeeeeggghhh aneeeeeehhh

2/06/2012  

Post a Comment

- thank you for comment -

leading enclosure awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !