friEndsHip makEr

Dan persembahkanlah yang terindah bagi sahabatmu.
Jika dia harus tahu musim surutmu, biarlah dia mengenal pula musim pasangmu.
Gerangan apa sahabat itu hingga kau senantiasa mencarinya,
untuk sekadar bersama dalam membunuh waktu? Kahlil Gibran

Award sobat IrhamnaPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
Titipan dari :Irhamna dan akan saya sampaikan lagi pada sobat-sobat :

...dan terkait peraturannya adalah..eng ing Eng !



............Sekarang, hayoo siapa yang tau tempat paling enak nyari Inspirasi, sedari kemaren gak ada ide nih buat updet blog, hehe..... Padahal dah tengok sana/i ke sobat blogger nomine 8 itu, tapi tetep aja oon the on.*jletak*

-salam kompak selalu-

46 Komentar:

wah kumat lho, obatnya abis ya? wah kalo yang ini berat man...blog aku merasa malu buat menyandang yang beginian. tau sendiri... bulan ini adalah bulan surut buatku. kalo mbah google mau obyektif, harusnya page rank ku udah kembali di angka 0. gimana neee.... ambil nggak ya? takut kualat.......

4/12/2009  

selamat buat yang kejitak... bwahahha...

4/12/2009  

Hahaha... Penggemar Kahlil Gibran juga ya?
Untung aku uda kejitak kmrn.

4/12/2009  

Waaaaaaaa.... Mas awan gak salah kasih nie ke BlaGaBloGer???
saya sebenernya sama2 lagi sering gak ada ide post...
wkwkwkkw,, ikutan dijitak gak yah???
Tp makasih mas atas awardnya,, semoga bisa bikin BlaGaBLoGer semangat lagi....
hihihihih

4/12/2009  

Trim's awardnya ya..
yeeee...ge er namaku kan gak terdaftar sebagai DPT
hi..hi

mas awan nan biru..
mbok dipasangi follower to..

4/12/2009  

met buat awards bro.....
awardsnya mantap2 ya..??
Met week end...

4/12/2009  

wah gw dapat award.. makasih yah.. ntar gw post deh. eniwei.. spoilernya nggak bisa ke buka.. jadi rulenya apa?

4/12/2009  

Sebenarnya kamu mau tak kasih award. Tapi alamak ternyata kok awardnya malah muter lagi ke kamu. Hi hi hi

4/12/2009  

terima kasih...walau sudah pernah dpt award beginian tapi tetap kuterima dg hati terbuka tangan terbuka kaki tertutup. he he he... sekalian bawain sate ayam 10 porsi. 1porsinya ada 10 tusuk.

4/12/2009  

wah slamat atas awards-nya yaks....hmm pecinta om gibran yaks! hehehe...btw aq punya solusi yang bagus buat cari ide, coba aja perhatiin yang disekitar kamu sapa tau ada yang bisa jadi inspirasi..

4/12/2009  

selamat dan salam kenal

4/12/2009  

tetangga abis award-an, di sini award-an,
lagi musim lagi euy award2an ;))

4/12/2009  

sebentar lagi blog ini bakal aku review lho! siap2 ya, dandan yg cakep. he he he.....tapi sabar....tunggu aja tgl mainnya. 'sengaja bikin kamu deg2 plas'

4/13/2009  

berkunjung nih lama gak berkomen ria,,,

tapi keren bro blogmu,,gak kayak blogq,,,sepi

4/13/2009  

hmm.. dmnpun bs kok!? yakin deeh..

nyegerin b\nie blognya.. hehehe..

4/13/2009  

banyak banget dapat awardnya nih..
award yang bisa mempererat persahabatan para blogger

4/13/2009  

Selamat selamat... kapan syukurannya?

4/14/2009  

wah..selamat dapet award yak

lam kenal niy,br bkunjung dr fanny ehh ada review yg baru lagiihh

4/14/2009  

wah hebat ngasih award di iringi syair gibran :)

4/14/2009  

jiahhh, banyak buanget ewotnya hehehe, selamat dan semoga muakin semangat mas awan :D ...

4/14/2009  

selamat yang dapat award

4/15/2009  

hehehe ^_^

4/15/2009  

selamat yah awardnya! semangat!!

4/15/2009  

wah bagi-bagi dong awardnya........
gi senang nih.......

4/15/2009  

awardnya mantap yah......
pasti kamu sangat disayangi ma mereka ampe lo banyak dapat award gitu

4/15/2009  

♥ NAZA LUCKZANA ♥, Jika dia harus tahu musim surutmu, biarlah dia mengenal pula musim pasangmu, itu dah mewakili kawan, tak ada yang sempurna di dunia ini bukan !, oke dech
♥ suryaden ♥, makasih om
♥ riosisemut ♥, *loh* emang bahasanya kejitak ya..hehe
♥ BlaGaBloGer ♥, ya, semangat ya ibu deta
♥ Itik Bali ♥, folower itu apa..*sambil mikir mikir, yang dikamar mandi itu apa ya namanya*...hehee
♥ ifoell ♥, oke, makasih sobat
♥ nugraha adi putra ♥, sudaH terjawab
♥ lovepassword ♥, masa sih.?..:D/
♥ Sang Cerpenis bercerita ♥, aduh, yg kemarin aja lom dibayarin...hihi
♥ suzhu ♥, inpirasi selalu ada, tapi menuangkannya selalu jd kendala berikutnya...oke makasih sobat atensinya..-salam persaHabatan-
Yup !

4/19/2009  

♥ elistadyon ♥, makasih n' salam persaHabatan juga kawan
♥ phiy ♥, iya, aku juga kebagian panen raya nya..:D/
♥ Sang Cerpenis bercerita ♥, makasih mba, ini repiu aku pertama, deg deg pyar deh pas baca nya kemarin....hihi
♥ kyra.curapix ♥, ah masa sobat, yang penting khan kita masih saHabat semuanya bukan ! SEMANGAAT
♥ Robi ♥, makasih :D/
♥ nietha ♥, iya : PERSAHABATAN, makanya aku kasih title frienship maker
♥ Ayas Tasli Wiguna ♥,
♥ Linda Belle ♥, nanti pas nujuh bulan..*emang hamil*..hehee
♥ Om' JALOE ♥, iya, puitis ya..*jiaaa
♥ J O N K ♥, maksih kawan, semangat untukmu juga.

Yup !

4/19/2009  

♥ suwung ♥, oke sobat !
♥ Dhe ♥, alhamdulilah dhe kembali ke rumahku juga..sambil nyiapin teh anget plus cemilan nya..*bon nya gk diliatin sih*..jiaaa
SEMANGAT KAWAN
♥ Neng Aia ♥, iya, semangat untuk semua
♥ www.katobengke.com ♥, siiip
♥ perjalananmatahari ♥, semua sahabat pasti saling menyayangi, saat surut pun saat pasang.

oke semua MARI KITA TAMBAH SEMANGAAT
Yup !
♥♥

4/19/2009  

salam kenal :D
selamat ya

4/23/2009  

waaahh kereeennn,, bnyk amat AWARD ny Bozz,,,
bagi2 donkz,,
eheheh,,,
tambah 1 lage ya bozz,,
Spirit AWARD dr ai,,,
biar tambah semangat lage utk terus berkarya,,,
nie sbg tanda persahabatan dr ai,,,
d terima y Bozz,,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html

Keep Spirit n Happy BLogging,, bozz,,^_^
by-> Adrianz (http://genx4shared.blogspot.com)

4/25/2009  

banjir award nehh ceritanya wkwkwkwk buatku mana yaa

4/27/2009  

Bang...Bendol datang
heheh....
Akhirnya....Bisa OL juga neh bang
Wow....ada award....
Selamat bang.
Eksis terus ya....
Peace...

5/02/2009  

Selamat dah buat yang dapet award
hehehe

5/08/2009  

selamat...selamat ya atas awardnya...btw ajarin dong bikin tanda love itu. gimana sih caranya??? seperti contoh ini ♥ suwung ♥, oke sobat !

5/10/2009  

selamat buat awardnya kawan.........

5/11/2009  

cara buat tombol yang pas sesudah eng, ing eng tuh gimana yah? tombol show spoiler itu loh

5/18/2009  

waoo keren bro perlu banyak belajar nich gue bro hehehe salam kenal ya bro ^^

6/22/2009  

Banjir award.. say cuma titip komentar aja deh :D

6/27/2009  

Selamat atas Awardnya...

7/12/2009  

sukses selalu sob....thnks infonya yah...
MERDEKA......

8/18/2009  

Nice blog From Rini

9/08/2009  

Haloww salam kenal sobat

9/18/2009  

great logos! thanks for sharing!

4/02/2011  

wow nice and helpful info, nice blog. good luck always
sprei

10/26/2011  

thanks sob atas sharenya.....

5/07/2012  

Hemmmm makasih dah untuk hiburan,tips dan informasinya pagi ini..
Di tunggu ya postingan terbarunya
oiya maaf kalo saya ganggu gan
:D

3/01/2013  

Post a Comment

- thank you for comment -

leading enclosure awan2 yg lain Pintu PersaHabatan

Inspiration by My Mom bEloveD !